Торговая марка KEEPTEX представляет серию высококачественных водонепроницаемых изделий для активного отдыха



Свобода движения, уверенность в деталях!

Торговая марка KEEPTEX выпустила на широкий простор рынка товаров для активного отдыха и спорта линейку высококачественных водонепроницаемых трикотажных изделий, которая произвела настоящий фурор в своем сегменте сочетанием уникальных характеристик. Благодаря своим фантастическим особенностям, включая водонепроницаемость, экстремальную надежность и долговечность, изделия компании под товарным знаком KEEPTEX поистине отличный выбор для людей, ведущих активный образ жизни.

Уникальная технология производства трикотажных изделий KEEPTEX с использованием специальной мембраны Porelle® и высококачественного сырья (Сoolmax, MerinoWool) обеспечивают надежную защиту от влаги, ветра и холода, сохранение тепла и комфорта в любую погоду. Даже в теплое время года Вы не будете испытывать дискомфорт, благодаря дышащей мембране.

Эффект водонепроницаемости достигается сочетанием уникальных свойств дышащей мембраны и новейших технологий производства.

Чем бы Вы не занимались - туризмом, охотой, рыбалкой, водными видами спорта (байдарки, каноэ, яхты), мотоспортом, бегом, ездой на велосипеде, конными прогулками, прогулками по лесу, зимними видами спорта или играми с детьми на открытом воздухе - Вы всегда будете чувствовать себя комфортно.

Использование изделий, произведенных под товарным знаком KEEPTEX, не имеет противопоказаний для людей с хроническими заболеваниями, при которых не рекомендуется переохлаждение конечностей.

На этапе начала продаж компания предлагает своим покупателям водонепроницаемые носки, перчатки и шапки.

Высокое качество продукции обеспечивается тестированием каждой единицы на всех этапах производства.

Все изделия прошли обязательную и добровольную сертификацию на территории Российской Федерации, имеют сертификаты соответствия ГОСТ Р и заключения о соответствии продукции единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам.

Сроки выпуска: Уже на Российском рынке

О компании NTT
Совместное Российско-британское предприятие «Новые текстильные технологии» (New Textile Technology) образовано в марте 2012 года. Основные направления деятельности компании - разработка, производство и продажа водонепроницаемых дышащих трикотажных изделий для активного отдыха и спорта. С августа 2012 года компания начинает продажу на Российском рынке своей продукции.

С полным ассортиментом изделий KEEPTEX, детальным описанием продукции и рекомендациями по использованию и уходу можно познакомиться на сайте компании www.keeptex.ru

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке