Легендарное качество и стоимость сетевых хранилищ QNAP делают новые модели Turbo NAS серии TS-469U-RP мечтой владельцев бизнеса


Компания Инсотел - Авторизованный партнер QNAP в России - рада сообщить, что QNAP ® Systems, Inc официально объявила ( 30.07.12) о расширении своего новейшего семейства Turbo NAS 2-мя новыми стоечными устройствами серии TS-x69U-RP. Новые QNAP Turbo NAS серии TS-x69U-RP обеспечивают безопасный кросс-платформенный обмен файлами, сетевое резервное копирование / репликации данных для Windows®, Mac®, and Linux/UNIX пользователей и комбинированные решения хранения iSCSI/IP-SAN универсальных бизнес-приложений. С возможностями VMware® Ready™ и Citrix® Ready™ и проверенной совместимостью с окружающей средой Microsoft® Windows Hyper-V™, новая серия является идеальным решением общего хранилища для виртуализированных и кластерных сред.

Компания Инсотел - Авторизованный партнер QNAP в России - рада сообщить, что QNAP ® Systems, Inc официально объявила ( 30.07.12) о расширении своего новейшего семейства Turbo NAS 2-мя новыми стоечными устройствами серии TS-x69U-RP.

Новые QNAP Turbo NAS серии TS-x69U-RP обеспечивают безопасный кросс-платформенный обмен файлами, сетевое резервное копирование / репликации данных для Windows®, Mac®, and Linux/UNIX пользователей и комбинированные решения хранения iSCSI/IP-SAN универсальных бизнес-приложений. С возможностями VMware® Ready™ и Citrix® Ready™ и проверенной совместимостью с окружающей средой Microsoft® Windows Hyper-V™, новая серия является идеальным решением общего хранилища для виртуализированных и кластерных сред.

Расширение включает в себя 4-х и 8-ми дисковые высокопроизводительные сетевые системы хранения, обеспечивающие до 32 Тб (при использовании 4 Тб дисков), с резервными источниками питания для повышения надежности и множеством бизнес-приложений, готовых для кросс-платформенного обмена файлами, широкими возможностями сетевого резервного копирования, хранения виртуализированных серверов, и многое другое.
Новые модели сетевых хранилищ QNAP TS-469U-RP и TS-869U-RP оснащены двухъядерными процессорами Intel ® Atom ™ 2,13 ГГц и 1 Гб оперативной памяти DDR3 на TS-469U-RP, и 2 Гб оперативной памяти DDR3 на TS-869U-RP. Новые решения QNAP TS-469U-RP и TS-869U-RP с поддержкой стоечных 2,5 и 3,5 SATA 6Gb/s дисков с возможностью горячей замены обеспечивают требования сегодняшнего малого и среднего бизнеса, предлагая самый высокий уровень производительности и мощный функционал решения.

«Серия TS-x69U-RP имеет фантастическое исполнение и исключительную надежность»,- говорит Jason Hsu, product менеджер QNAP. «Внутреннее тестирование QNAP показывает, что обе скорости: как записи так и чтения в типичной среде Windows превышают 220 Мб / сек в режиме магистральных сетей. Легендарное качество и стоимость QNAP делают эти модели NAS мечтой владельцев бизнеса».

Новая серия TS-x69U-RP поставляется с новой прошивкой v3.7, которая предоставляет множество критически важных бизнес-функций, таких как Windows ACL, VPN Server, Windows AD и LDAP поддержки, управление полосой пропускания в режиме реального времени для удаленной репликации (RTRR),и резервного копирования Rsync и всеобъемлющей Surveillance Station Pro станции наблюдения до 12 камер и поддержкой Vmobile приложение для iOS® and Android™ устройств.

Основные характеристики новых моделей:

TS-469U-RP - 4-х дисковый 1U стоечное устройство, двухъядерный процессор Intel® Atom™ 2.13 GHz, 1 Гб DDR3 RAM (расширяемой до 3 Гбайт), 2x Gigabit LAN портов, резервный источник питания;
TS-869U-RP - 8-дисковое 2U стоечное устройство, двухъядерный процессор Intel® Atom™ 2.13 GHz , 2 Гб DDR3 RAM (расширяется до 4 Гб), 2x Gigabit LAN портов, резервный источник питания;

О компании QNAP:
Компания QNAP Systems, Inc, - Поставщик Качественных Сетевых Устройств - стремится к лидерству в производстве сетевых хранилищ данных (NAS) и систем IP-видеонаблюдения (NVR).
Решения QNAP отличаются легкостью в использовании, большой емкостью и надежностью в работе. QNAP объединяет современные высокие технологии и дизайн, чтобы производить высококачественные продукты, которые повысят эффективность бизнеса, давая ему возможности совместного использования файлов, приложений виртуализации, управления хранением данных и наблюдения в бизнес-среде.

Мировое признание высочайшего класса оборудования QNAP неоднократно подтерждено высокими наградами.
Так, например, устройство TS-509 Pro было отмечено наградами « Editor,s Choice» от BRnR (США), CNET (Франция) и европейского MPC Клуба. Сетевой накопитель TS-409 Pro завоевал « Golden Bear Award» от Bjorn3d (США), « Gold Award» от HWM (Сингапур), « Dam Good» от Hardware Canucks (Канада), а так же « Golden Tachometer Award» от Benchmark Reviews (США)

Многопрофильная IT компания Инсотел в рамках партнерского сотрудничества с QNAP занимается поставкой сетевых хранилищ данных (NAS) и систем IP-видеонаблюдения (NVR) компании QNAP, предоставляя высокопроизводительные и надежные продукты и решения для малого и среднего бизнеса и продвинутых домашних пользователей, а также для таких отраслей, как образование, транспорт, медицина, производство, строительство и учреждения государственного сектора.
В компании Инсотел - Авторизованного партнера QNAP - Вы можете приобрести сетевые хранилища данных (NAS) и системы IP-видеонаблюдения (NVR) QNAP в ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Новые серии QNAP Turbo NAS TS-x69U-RP доступны к заказу в компании Инсотел.

Для получения дополнительной информации по всему спектру продукции QNAP направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке