Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → Партия регионов доверила Игорю Шкире округ №52 ...

Партия регионов доверила Игорю Шкире округ №52

31.07.2012 | Киев | Общество
В качестве кандидата в народные депутаты Украины Игорь Шкиря будет баллотироваться в ТИО №52, куда входят города Дзержинск и Дебальцево, а также Калининский район г. Горловки.

30 июля в ходе первого этапа XIV Съезда Партии регионов в Киеве Игорь Шкиря утвержден как кандидат в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу №52, в который входят города Дзержинск, Дебальцево и Калининский район г. Горловки.

Делегаты съезда единогласно (650 голосами) поддержали избирательный список кандидатов в народные депутаты Украины от Партии регионов в общегосударственном многомандатном избирательном округе и выдвижение кандидатов в народные депутаты Украины от Партии регионов в одномандатных избирательных округах на очередных выборах народных депутатов Украины 28 октября 2012 года.

«Будущие кандидаты в народные депутаты определялись на основании социологических опросов в регионах, учитывались их профессиональные, морально-этические качества, отношение к ним избирателей, партийных организаций, рядовых членов партии. Они прошли широкое обсуждение в региональных партийных организациях и избирательных штабах, проводили встречи с партийным активом, принимали участие в партийных конференциях. Все мы их хорошо знаем по совместной общественно-политической работе», – подчеркнул глава ПР Николай Азаров, предваряя голосование по утверждению партийного списка и кандидатов по одномандатным избирательным округам.

Как сообщил Игорь Шкиря, среди утвержденных кандидатов достаточно много тех, кто будет избираться в парламент впервые. «Общий состав парламента обновится минимум на 30, возможно, и на 40%. Но не более – Украина испытывает определенный дефицит в грамотных, подготовленных людях, которые могли бы работать в парламенте. Ведь далеко не каждый человек, несмотря на желание, образование, опыт, может быть народным депутатом», – считает парламентарий.

Игорь Шкиря также заявил, что уверен в победе на выборах в ТИО №52. «Я уже в течение 10 лет являюсь народным депутатом, прошел большое количество избирательных кампаний. Округ, который мне доверила Партия регионов, непростой в социально-экономическом плане, но у меня нет никаких сомнений в будущей победе», – отметил Игорь Шкиря.

В то же время, народный депутат затруднился назвать своих конкурентов по мажоритарному округу. «Пока только идет подготовка к истинной избирательной кампании, проявляются возможные будущие кандидаты, оппоненты. Все будет понятно через две-три недели, когда завершится процесс именно регистрации кандидатов. И тогда можно будет оценить конкурентную среду и прогнозировать ход избирательной кампании», – констатировал парламентарий.

По мнению Игоря Шкири, у Партии регионов есть все возможности для убедительной победы на выборах. «По мере приближения к выборам рейтинги Партии регионов будут расти, потому что в активную агитационную работу с избирателями включится большое количество мажоритарщиков по всем 225 округам. Это серьезная сила, которая еще 2-3 месяца назад не влияла на ситуацию. И я думаю, что Партии регионов по итогам выборов вполне по силам получить конституционное большинство в Верховной Раде VII созыва. Мы идем к избирателям с открытым взглядом, нам есть, что сказать. Мы победим на выборах и продолжим нести ответственность за судьбу страны, как несли ее до этого», – резюмировал Игорь Шкиря.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний