Термокружки

life:) предоставляет абонентам дополнительный канал заказа настроек на телефон с помощью IVR


Киев. 31 июля 2012 года. Оператор мобильной связи life:) предоставил для своих абонентов дополнительную возможность получать настройки на свой телефон благодаря системе IVR (голосовое меню). Теперь у абонентов life:) появился дополнительный канал, позволяющий сделать их жизнь проще и комфортнее.

Киев. 31 июля 2012 года. Оператор мобильной связи life:) предоставил для своих абонентов дополнительную возможность получать настройки на свой телефон благодаря системе IVR (голосовое меню). Теперь у абонентов life:) появился дополнительный канал, позволяющий сделать их жизнь проще и комфортнее.

Заботясь об удобстве своих абонентов, оператор life:) ввел дополнительный канал для получения настроек на мобильное устройство с помощью системы IVR. Для этого абоненту необходимо позвонить по телефону 5433 и выбрать в основном меню пункт 7, и дальше действовать согласно подсказкам голосового меню.

Если телефон абонента не поддерживает самоустанавливающихся настроек, IVR посоветует прослушать информацию по ручной настройке телефона, которая тоже присутствует в меню. В дальнейшем для таких телефонов будут отсылаться SMS с подсказками о том, как можно сделать настройку телефона самостоятельно. Изменения в IVR особенно актуальны для владельцев тех телефонов, которые не принимают настройки автоматически.

До недавнего времени абоненты имели возможность получать настройки с помощью SMS и через USSD, а также через порталы www.life.com.ua и my.life.com.ua. Теперь же абоненты могут выбирать тот способ получения настроек, который для них наиболее удобен в использовании.

Начальник департамента по управлению обслуживанием абонентов life:) Артур Аревшатян отметил: «С предоставлением дополнительного канала для настроек телефона в системе IVR наши абоненты могут получить еще больше преимуществ от мобильного общения. Мы уделяем особое внимание вопросу качества услуг, поэтому постоянно расширяем линейку продуктов и каналы взаимодействия абонентов с оператором, чтобы наши клиенты могли получать поддержку в любом удобном для них формате».

***

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на второй квартал 2012 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 10,1 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, Мелоринг, Голосовой SMS, Push-to-Talk, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) сотрудничает с 566 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 181 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 10 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47 382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.
{videos}

Anna
+1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке