Термокружки

Существуют инструкторы по гольфу. Есть ли инструктор по жизни?


Саентология помогла профессиональному инструктору по гольфу Фаустино Гомесу Фернандесу довести до совершенства игру под названием жизнь.

Саентология помогла профессиональному инструктору по гольфу Фаустино Гомесу Фернандесу довести до совершенства игру под названием жизнь.

В гольфе имеет значение счет. Когда вы занимаетесь с инструктором, вы хотите научиться лучше играть в гольф. Именно это саентолог Фаустино Гомес Фернандес дает своим ученикам - и именно это он искал для самого себя.

В своем видеоролике на сайте www.scientology.ru профессиональный инструктор по гольфу из Мадрида Фаустино Гомес Фернандес рассказывает о том, что привлекло его в Саентологии.

"С самого детства я хотел узнать, каковы мои реальные способности, хотел полностью раскрыть свой потенциал, - говорит Фернандес. - Благодаря Саентологии я нашел ответы".

В 1995 году друг рассказал ему, как много дает ему изучение Саентологии. Практик по натуре, Фернандес захотел увидеть все своими глазами.

"Я прочитал книгу "Проблемы работы" Л. Рона Хаббарда, - говорит он. - Книга дает много инструментов для использования в жизни. Я испробовал каждый из них, и все они работали".

Фернандес продолжил изучение Саентологии и саентологические консультации и обнаружил, что он все лучше и лучше контролирует свою жизнь.

"Саентология помогла мне добиться большего успеха в моей работе, улучшить семейные отношения и достичь своих целей. И все это было очень просто, живо и практично", - говорит он.

Первое, о чем он узнал, были основные принципы общения. Он говорит, что именно умение общаться делает его успешным в его профессии.

"Если вы инструктор по гольфу, вы можете дать самый лучший совет в мире, но если ваши ученики вас не понимают или не следуют вашим советам, это не принесет никакой пользы. Когда я провожу мастер-класс, я хочу, чтобы мои ученики меня понимали и были в состоянии сделать то, чему я их учу. Вот почему я хорошо делаю свою работу, а мои ученики добиваются прекрасных результатов."

В возрасте 43 лет счастливый отец двух сыновей Фаустино Гомес Фернандес виртуозно играет свою партию.

"Жить так - это одно удовольствие", - говорит он.

Смотрите видеоролик о Фаустино Гомесе Фернандесе на сайте www.scientology.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке