Спасение жизней по всему миру, одного человека за другим


С момента празднования годовщины Международной Ассоциации Саентологов (МАС) и начала трансляции в Интернете новых фильмов серии «Саентология: инструменты для жизни», сильно возросло число людей, изучающих книгу в режиме онлайн.

С момента празднования годовщины Международной Ассоциации Саентологов (МАС) и начала трансляции в Интернете новых фильмов серии «Саентология: инструменты для жизни», сильно возросло число людей, изучающих книгу в режиме онлайн.

В первые 3 месяца после выпуска новых разделов философии, количество людей, начавших изучение разделов в режиме онлайн, превысило количество людей начавших изучение книги за 12 предыдущих месяцев!

Это стало возможно благодаря ежедневному транслированию спонсируемых МАС интернет-роликов со ссылкой на вэб-сайт Scientology.ru, где можно изучить эти разделы философии.

Вот истории успеха женщины, которая завершила раздел философии Саентологии «Целостность личности»:

«По мере того как я читала брошюру “Целостность и честность”, мне стали понятны несколько вещей: почему так часто терялись дружеские связи, почему так осложнились отношения в семье, и почему я ушла от мужа. Оглядываясь назад, я всегда удивлялась, почему я сделала или сказала нечто, что, как я знала, могло вызвать у другого человека желание отдалиться от меня или вообще перестать иметь дело со мной. Некоторые из моих поступков были настолько ужасны, что я думала, что схожу с ума, потому что они были совершенно бессмыслены. Когда я прочитала материалы Л. Рона Хаббарда из раздела “Целостность и честность”, я нашла именно те ответы, которые искала. Я почувствовала такое облегчение, что начала плакать. Я много плакала, пока читала эту брошюру, потому что осознавала, что очень несправедливо обходилась с моими друзьями, родственниками и мужем.

Выполнив практическое задание раздела, я смогла обезоружить свой стыд и чувство вины по поводу сказанного и сделанного мною в прошлом. Избавляясь от этого гнёта, я плакала. Я думаю, это были слёзы радости из-за того, что мне не нужно больше носить в себе эту боль и замешательство. Когда я сейчас смотрю в зеркало, я замечаю, что моё лицо стало светлее и счастливее. Теперь я больше стала самой собой».

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru

box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN