Лучший способ раскрыть свой потенциал

02.08.2012

Саентолог Синди Гейнсфорт раскрыла свой истинный потенциал благодаря Саентологии. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Синди Гейнсфорт знала о своих проблемах, но она понятия не имела, как их решить.

"Я с трудом окончила школу, а поступить в колледж у меня просто не было шансов. Я так и не научилась хорошо писать и четко говорить", - отмечает Синди.

Ее тетя Пэт, саентолог, предложила ее родителям записать дочь на курс в Церкви Саентологии в Лос-Анджелесе, который помог многим людям значительно повысить грамотность и способность учиться.

"Этот курс полностью изменил мою жизнь, - говорит Синди Гейнсфорт, которой сейчас 31 год. - Я обрела способность сохранять свое внимание на том, что я изучаю, и научилась достигать своих целей. И я стала отличницей".

Поступив в Университет Пэйс в Плезантвиле (штат Нью-Йорк), где она специализировалась в области химии, а также изучала математику, Гейнсфорт за три года с отличием завершила четырехгодичную программу и стала лучшим студентом в своей группе. Одной из ее многочисленных наград стала премия за выдающиеся успехи в учебе. Будучи разносторонним специалистом, она сначала работала химиком, а затем занялась менеджментом и техническим руководством. Сейчас она руководит отделом по связям с общественностью, продажам и маркетингу в одной известной компании, занимающейся разработкой программного обеспечения.

"Все это стало возможно благодаря моему обучению в Саентологии", - говорит Синди.

Сразу же после окончания колледжа Синди вернулась в Лос-Анджелес и продолжила изучать Саентологию. Там она встретила своего будущего мужа Зака Гейнсфорта, 33-летнего саентолога. Они переехали в Сан-Франциско, где Зак учился в Университете штата Калифорния в Беркли, и поженились в ноябре 2004 года. Пять лет спустя у них родился сын Орион.

"Мы хотели назвать нашего необыкновенного малыша как-то по-особенному, - продолжает Синди. - Мы назвали его Орион, и это не только имя древнегреческого героя, но и название самого известного созвездия и очень красивой туманности."

Синди работала, уделяя при этом много времени своей семье и воспитанию сына. Кроме того, она курировала студентов, проходивших практику в качестве саентологических и дианетических консультантов по духовным вопросам в Церкви Саентологии Сан-Франциско.

"Мои навыки общения, моя способность добиваться задуманного, энергия и цель в жизни полностью проявились и были приведены в гармонию благодаря изучению разделов в Саентологии. У меня всегда был потенциал, но только применяя Саентологию я по-настоящему расцвела и смогла этот потенциал использовать, - говорит Гейнсфорт. - Благодаря духовным консультациям в Саентологии и Дианетике я справилась с несколькими тяжелыми потерями, которые бы в противном случае меня замучили."

"Я встречаю так много людей, погруженных в разбитые мечты и не имеющих цели. И я знаю, что еще чуть-чуть, - и я бы сама стала такой. Но благодаря тому, что я получила в Саентологии, я достигаю своих целей. Изумительно, что Л. Рону Хаббарду удалось осуществить при разработке Саентологии, и я бесконечно благодарна ему за то, что он сделал."

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru