Термокружки

Жизнь – это не просто рождение,старение и смерть

02.08.2012

Не совсем обычный знаток электроники, Марк Вуд устранит неполадки в компьютере и поднимет настроение его владельцу. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru

Не совсем обычный знаток электроники, Марк Вуд устранит неполадки в компьютере и поднимет настроение его владельцу. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru

Саентолог Марк Вуд с одинаковой легкостью помогает людям справляться с огорчениями и решает проблемы с парком компьютерной техники на фирмах.

Будучи очень способным ребенком, в возрасте пяти лет он уже читал газеты и буквально проглатывал книги. В 1984 году поиски ответов на загадки бытия привели его в Саентологию.

"Я всегда считал, что жизнь - это не просто рождение, старение и смерть, - говорит Вуд. - Но я не мог найти ответы на свои вопросы, которые бы меня устроили. Однажды мой друг привез меня в Сент-Хилл, штаб-квартиру Церкви Саентологии в Англии, и я наконец нашел то, что всегда искал".

Начав изучать Саентологию, Вуд научился превосходно общаться. Теперь он мог помогать с компьютером любому человеку, даже очень плохо разбирающемуся в вопросах вычислительной техники.

"Когда у людей неполадки с компьютером, они порой раздражаются и ужасно расстраиваются. Иногда они даже не могут описать, что случилось. Это затрудняет поиск неполадок, - говорит Вуд, которому сейчас 44 года. - Но я сохраняю спокойствие и продолжаю общаться с ними даже тогда, когда страсти накалены до предела. И тогда я могу разобраться даже с самой головоломной задачей. Еще немного работы - и вот компьютер вновь исправен".

Тихий и застенчивый в детстве, Вуд изучил саентологический раздел "Общение" сразу после знакомства с Саентологией. Это был поворотный момент в его жизни. Но он использует то, чему научился, не только для устранения неполадок компьютера. Вуд и его жена - высококлассные саентологические одиторы, или, как их еще называют, консультанты в духовных вопросах. Одитор - это "тот, кто слушает," от латинского audire, что означает "слышать и слушать."

Успешный менеджер в области информационных технологий, Вуд также работает в штате Церкви Саентологии Сент-Хилла. Здесь жителям Сассекса предоставляются саентологическое обучение, консультации и другие религиозные услуги по вечерам и в выходные дни. Кстати, на протяжении последних 17 лет Вуд почти всегда работал в какой-нибудь из Церквей Саентологии или в одной из нерелигиозных организаций по улучшению общества, использующих разработанную основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом технологию, помогающую освободиться от наркотической зависимости.

"Мы с женой работаем вместе как одна команда, помогая друг другу, - говорит Вуд. - Нас здорово поддерживают наши работодатели и сотрудники Церкви. Мы живем для того, чтобы помогать людям. Когда кто-то приходит к нам в слезах, а уходит, смеясь, ты чувствуешь, что, вот она, жизнь, в лучшем ее проявлении!"

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке