Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Мятежи

Мятежи

02.08.2012 | | Общество
Мятежи не всегда вызваны необеспеченностью. Большинство мятежей вызвано несправедливостью. Только богатым справедливостью по карману. В конституции, может, и говориться о справедливости, однако добиться её можно только в судах более высокой инстанции.

Мятежи не всегда вызваны необеспеченностью.

Большинство мятежей вызвано несправедливостью. Только богатым справедливостью по карману. В конституции, может, и говориться о справедливости, однако добиться её можно только в судах более высокой инстанции.

У маленького человека нет 100 000 долларов, чтобы бороться с несправедливостью власть имущих. До тех пор, пока не будет справедливости для маленьких людей, а не только для богатых, будут возникать мятежи. И эти мятежи легко разрастаются в настоящую необузданную коммунистическую революцию.

Чернокожий парень стоит на углу улицы; он ни в чем не провинился. Его могут схватить, избить, бросить в тюрьму, принудить к тяжелому труду по совершенно надуманному обвинению. Возможно, в сводах законов есть положение, которое запрещает это, но где ему взять 100 000 долларов, чтобы поднять иск на достаточно высокий уровень, где с этим будет что-то сделано?

Я видел, как университетского профессора, филиппинца, неизвестно за что поволокли в тюрьму, сломав ему челюсть, его отказались выпустить на свободу под залог – и все потому, что он, филиппинец, находился в белом американском районе.

Я видел тюрьмы, полные людей, которые даже не могли сказать, в чем их действительно обвиняют, но они каждый день работали как проклятые, приговоренные к исправительным работам.

Вращаясь среди людей как священник, я был свидетелем несправедливости, достаточной для того, чтобы вызвать государственный переворот: подавленный гнев ожидал только искры, чтобы разразиться революцией.

P.S.

Драматическим подтверждением того, о чем Л. Рон Хаббард пишет в статье «Мятежи» 1969 года, стала волна мятежей, которая прокатилась по Лос-Анджелесу после вынесения оправдательного приговора полицейским, избившим чернокожего водителя. Когда экземпляры этой статьи были широко распространены среди жителей Лос-Анджелеса, многие из них решили, что она была написана после поджогов и мародерств 1992 года. В связи с этим можно еще раз отметить, что Рон Хаббард не просто комментировал происходящие события – он добирался до самого корня.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний