Новинка для владельцев загородного жилья


Жить за городом на сегодняшний день – это не только возможность дышать свежим воздухом и есть натуральные продукты. Это еще и хлопоты, связанные с отоплением дома, а для многих владельцев дач – и с обеспечением водой.

Так, доставка к загородному жилью достаточного количества дизельного топлива для автономного отопления, а также чистой питьевой воды зачастую вызывают сложности у владельцев дач и коттеджей, ведь большие объемы жидкости перевозить не только запрещено, но и опасно. Решение этой проблемы предложил крупнейший в московском регионе производитель крупногабаритных пластиковых изделий ТД «ЭкоПром».

Действительно, перевозка емкостей большого объема (http://www.ekoprom-td.ru/1-topl-emk.html) (свыше 500 литров) в наполненном и даже полунаполненном состоянии чревата возникновением резкого скачка давления, который в физике называют гидравлическим ударом. При гидроударе обычную пластиковую емкость с жидкостью просто разорвет, в результате чего могут пострадать люди. Чтобы избежать подобных ситуаций, обычно используют бочки с металлической обрешеткой, которая слишком объемна и тяжела для применения в быту. Таким образом, безопасная перевозка больших объемов жидкости еще несколько лет назад была доступна только специализированным предприятиям, имеющим такое оборудование и приспособленный под него транспорт. Частникам же оставалось лишь пользоваться услугами этих компаний, когда было необходимо запастись нужным количеством дизтоплива на зиму или пополнить запасы воды на даче.

Что же предложил Торговый Дом «ЭкоПром» для решения этой проблемы? Как говорят, все гениальное – просто. Специалисты компании разработали уникальную конструкцию пластиковых емкостей (http://www.ekoprom-td.ru/), которая позволяет перевозить жидкости объемом 1500 и более литров. Такая емкость заключена в негабаритную и аккуратную металлическую обрешетку в виде нешироких обручей, которые опоясывают ее в нескольких местах. Кроме того, новинка компании производится из высококачественного пищевого пластика, благодаря чему емкость становится универсальной.

Таким образом, имея изделие от ЭкоПром в своем хозяйстве, сегодня любой дачник может запросто перевозить питьевую воду личным транспортом или пополнять запасы дизтоплива для отопительной системы, не прибегая к услугам сервисных компаний. Также важно, что эти универсальные емкости производятся из неокрашенного (белого) пластика, что позволяет легко контролировать уровень жидкости, находящейся в ней.

Для справки

ТД «ЭкоПром» входит в состав группы компаний «ЭкоПром», являющейся крупнейшим в России производителем пластиковых изделий. Метод ротационного формования, использующийся при производстве всей продукции торгового дома, позволяет добиваться максимальной прочности пластиковых емкостей любого объема.

Электропочта: info@ekoprom-td.ru
Телефон: +7 495 644-99-50
Сайт: http://ekoprom-td.ru

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке