Дизайнер интерьера класса люкс Клаудио Джулиано планирует визит в Россию со своими идеями


Итальянский архитектор и дизайнер Клаудио Джулиано, с многолетним опытом в сфере ремонтных работ и разработки эксклюзивного интерьера сооружений прибывает в Россию для запланированной встречи с деловыми партнерами в Москве и Санкт-Петербурге, а также для частных консультаций.

В международном контексте, архитектор Клаудио Джулиано, итальянец по происхождению из Сицилии, безусловно, является «творцом роскоши», который находясь под сильным влиянием итальянской культуры дизайна, а также большим уважением к ней, сумел привнести элементы культуры в каждое своё творение. Клаудио Джулиано (http://www.claudiogiuliano.ru/claudio-giuliano/) – дизайнер, в стиле которого гармонично сочетаются традиции, местный колорит культур с материалами и конструкциями высшего качества. Ему удаётся черпать вдохновение отовсюду: будь то Сицилия, откуда он родом, или Рим, где он проживает, или даже Россия.

Опережая предстоящий запуск сайта по дизайну на русском языке, сотрудники архитектора Клаудио Джулиано, решили посвятить ему ещё один веб-сайт с информацией о нём, его фото, видео, событиями в жизни и достижениями наставника.

Одним из главных событий для запуска веб-сайта www.claudiogiuliano.ru станет визит архитектора зимой в Москву и Санкт-Петербург для встречи с партнерами и потенциальными клиентами, которые хотят работать с архитектором в России. Уникальное событие, для которого запланирована пресс-конференция с журналистами и экспертами, а также краткая презентация архитектора.

Визит Клаудио Джулиано в РФ, несомненно, является одним из неоспоримых свидетельств существования делового и культурного обмена между Россией и Италией.

Дизайнер делает акцент на том, насколько Россия традиционно связана с Италией в отношении культуры и архитектуры. Архитектор утверждает: «Сегодня больше, чем в прошлом, отношения между Россией и Италией усилились и все чаще основываются на основе взаимозависимости общих интересов. Сегодня Италия является третьим по величине торговым партнером России и не только по экспорту продукции, сделанной в Италии, но по сотрудничеству около 500 компаний, в основном в мебельной промышленности. Именно поэтому я думаю, что благодаря такой взаимосвязи проектный архитектурный замысел через культурный обмен сможет быть выгодным для обеих стран.

Для получения дополнительной информации по проекту архитектора и дизайнера Клаудио Джулиано посетите официальный сайт архитектора www.claudiogiuliano.ru или свяжитесь с секретариатом info@claudiogiuliano.ru

Для интервью, или объявления в прессе или в средствах массовой информации:

media@claudiogiuliano.ru
тел. +7 (499) 705-10-91

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке