В рамках кредитной программы Сбербанка «БИЗНЕС-СТАРТ» в Калуге открылся новый магазин сети «220 Вольт»


В числе аккредитованных Сбербанком франшиз франшиза «220 Вольт» явилась одной из крупнейших, благодаря чему и стало возможным максимально простое и быстрое открытие новых магазинов.

27 июля 2012 г. состоялось торжественное открытие нового магазина федеральной сети магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» в Калуге, который стал не только первым магазином «220 Вольт» в городе Калуга, но и первым магазином, открытым в рамках кредитной программы Сбербанка «БИЗНЕС-СТАРТ».

Программа «БИЗНЕС-СТАРТ» - это уникальный кредитный продукт, позволяющий открыть свое дело с минимальными затратами. Федеральная сеть «220 Вольт», став одним из крупнейших участников программы, предлагает начинающим предпринимателям начать успешный бизнес при поддержке Сбербанка. В числе аккредитованных Сбербанком франшиз франшиза «220 Вольт» явилась одной из крупнейших, благодаря чему и стало возможным максимально простое и быстрое открытие новых магазинов.

На открытии присутствовали не только представители отдела франчайзинга «220 Вольт» и отдела по работе с предпринимательскими объединениями Центрального аппарата Сбербанка, но и корреспонденты российских и региональных СМИ. В своем интервью, данном журналисту газеты «Комсомольская правда», владелец нового магазина «220 Вольт» калужанин Алексей Сережкин отметил: «Все вопросы, связанные с обучением, товарным наполнением, юридической помощью, решались мгновенно. Честно говоря, не ожидал, что все получится за такой короткий срок!». На открытие нового магазина ушло два месяца, что действительно составляет рекордно быстрый срок, а секрет этого успеха прост: предприниматель подал заявку на получение кредита по программе «БИЗНЕС-СТАРТ», что и помогло ему открыть магазин с 20% собственных вложений, остальные 80% обеспечил Сбербанк.

Расположенный практически в центре города, магазин «220 Вольт - Калуга» наверняка станет центром притяжения для всех горожан, которых заботят вопросы ремонта или строительства: ведь во всех магазинах сети предлагаются действительно качественные электро- и бензоинструменты, а также множество наименований садовой техники, силовой и строительной техники, измерительных инструментов. Оформление интерьера магазина и подготовка квалифицированных продавцов-консультантов были проведены бесплатно специалистами компании «220 Вольт» в рамках поддержки, оказываемой всем новым франчайзи сети.





Anna
+1.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке