Термокружки

R-Style Softlab подтвердила свои компетенции в рамках партнерской программы Microsoft

Продлено участие R-Style Softlab в Партнерской программе Microsoft уровня Gold

R-Style Softlab подтвердила соответствие партнерскому статусу Gold в программе Microsoft Partner Network. Это свидетельствует о том, что профессионализм и экспертные компетенции специалистов R-Style Softlab получили высшую оценку Microsoft.

Для соответствия статусу Gold необходим успешный опыт поставки и внедрения продуктов Microsoft, наличие в штате не менее четырех уникальных сертифицированных специалистов и сертификата совместимости собственных программных решений с инструментами Microsoft. Уровень Gold предполагает ряд дополнительных преимуществ: маркетинговую и техническую поддержку, обучение, быстрый доступ к актуальным версиям ПО Microsoft для внутреннего использования и демонстрации клиентам. Решение о присвоении «золотого» статуса принимается также с учетом уровня удовлетворенности клиентов компании, который определяется на основании положительных отзывов.

R-Style Softlab полностью соответствует заявленным требованиям и подтверждает компетенцию Independent Software Vendor (ISV) уровня Gold.

{videos}