Velkopopovicky Kozel угощал украинских инноваторов в лучших традициях чешского гостеприимства


28 июля 2012 г. в Киеве состоялось мероприятие Startup Crash Test BBQ Summer 2012. Украинские стартаперы и другие участники IT-сообщества делились инновационным опытом за бокалом пива Velkopopovicky Kozel.

Startup Crash test BBQ – массовое выездное мероприятие прогрессивных предпринимателей, которое проводится в Украине уже в третий раз. В этом году обменяться опытом в неформальной обстановке собралось более 200 человек из IT, журналистики и смежных сфер.

Присутствующие на Startup Crash test BBQ принимали участие в профессиональных дискуссиях, конкурсе стартапов и других тематических активностях. Умственные соревнования чередовались со спортивными. От жары участники Startup Crash test BBQ спасались в Генеральских озерах, а жажду утоляли пивом Velkopopovicky Kozel Svetly.

«Чешское традиционное гостеприимство не менее знаменито, чем чешское пиво. Поэтому Velkopopovicky Kozel стал, пожалуй, идеальной составляющей атмосферы уюта и доброжелательности, царившей на мероприятии, – отмечает Марина Кинчина, бренд-менеджер ТМ Velkopopovicky Kozel. – Неторопливая умная беседа за бокалом-вторым нашего пива – именно то, что необходимо для рождения свежих идей».

Подробнее ознакомиться со Startup Crash Test Вы можете по адресу: www.sctest.org

Официальная страница Velkopopovicky Kozel Ukraine в Facebook: http://www.facebook.com/VelkopopovickyKozelUA

Контакт для дополнительной информации:
Елена Луцкая
PR-специалист
Миллер Брендз Украина (Efes Ukraine)
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)
Моб.: +380 (50) 347-44-93
e-mail: elena.lutskaya@ua.anadoluefes.com

О компании Миллер Брендз Украина

Миллер Брендз Украина (Efes Ukraine) входит в четверку лидеров украинского пивного рынка. До 2012 года компания принадлежала группе SABMiller. В марте 2012 г., в результате стратегического альянса между двумя крупными международными группами, Миллер Брендз Украина перешла в управление Efes.

Миллер Брендз Украина – самый динамично растущий игрок украинского пивного рынка: в 2011 году объем производства компании вырос на 51,3% (данные отраслевой компании Укрпиво).

Миллер Брендз Украина производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, Redd’s, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

О компании Efes

Efes – международная компания, 5й крупнейший в Европе производитель пива (после SABMiller, AB InBev, Heineken и Carlsberg), а также 6й крупнейший в мире бутилировщик продукции Coca-Cola. Efes имеет 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах.

Продукция Efes экспортируется в более чем 80 стран, ею наслаждаются около 600 млн. потребителей во всем мире.

В Украину импортируются такие бренды компании, как Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь» и другие. Вместе они составляют более 50% всего пивного импорта в страну.

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке