Последняя предложенная цена за сайт Wishes.in.ua — 215 долларов, осталось три дня


Последняя предложенная цена за украинский сайт для создания списков желаний Wishes.in.ua, выставленный на аукцион, составила 215 долларов. Аукцион, запущенный 1 августа, стартовал с цены 1 доллар. Сайт будет продан тому, кто предложит максимальную цену до 9 августа.

Wishes.in.ua (http://wishes.in.ua/) объединяет людей по желаниям дарить и получать подарки. Проект был основан в октябре 2009 года. Его создатели задались целью построить «вещевой граф» — связи между людьми и вещами. Монетизировать проект можно через продажу «лидов» интернет-магазинам. По такой модели развивается международный ресурс Kaboodle.com.

Продажа сайта подразумевает передачу программного кода и дизайна, доменное имя и аккаунт в микроблогах Twitter. Ставка свыше 1000 долларов включит обед с экс-владельцем сайта, на котором можно обсудить перспективы развития проекта.

Всем заинтересованным участникам предложено написать свою цену (https://sites.google.com/site/wishesinua/home) и следить за записями в твиттере @wishesua. Через три дня 9 августа проект получит нового владельца.
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке