Термокружки

ООО «Профф Лайн» дало опровержение газете "Известия"

В связи c появлением в газете "ИЗВЕСТИЯ" дискредитирующей информации в адрес ООО «Профф Лайн», обращаем Ваше внимание, что изложенные в ней факты не являются действительностью. http://izvestia.ru/news/531744

Сообщаем Вам, что Компания «Профф Лайн» никогда не работала (и не планирует работать) в сфере оказания услуг по уборке (клинингу) и не участвует в соответствующих тендерах.

Деятельность ООО «Профф Лайн» направлена только на реализацию продукции Johannes Kiehl KG на территории России.

Кроме этого, обращаем Ваше внимание, что профессиональная химия Kiehl KG используется клининговыми компаниями в Московском метрополитене уже более 10-ти лет, еще до образования Компании «Профф Лайн», которая только в 2009 году подписала дистрибьюторский контракт с немецкой компанией Johannes Kiehl KG на эксклюзивную поставку профессиональной химии Kiehl KG в России.

В настоящий момент, юридический отдел ООО «Профф Лайн» (http://www.proffline.ru/company/news/item/?id=104) подготавливает исковые заявления о защите имиджа компании "Профф Лайн" к газете "Известия" и участникам статьи в Арбитражный суд города Москвы.

Proff Line & Kiehl KG
{videos}