Первая идеальная миссия

07.08.2012

Благодаря открытию идеальной миссии в Окале, штат Флорида, этот типично американский район получает заслуженную помощь в области образования, освобождения от наркотиков и обретает духовную свободу.

Благодаря открытию идеальной миссии в Окале, штат Флорида, этот типично американский район получает заслуженную помощь в области образования, освобождения от наркотиков и обретает духовную свободу.

Окала — это красивый город, расположенный в центральной части штата Флорида. Это привлекательное место для туристов, известное как мировая столица лошадей благодаря большому количеству чистокровных лошадей, выращенных на многочисленных фермах.

Город также является домом, который избрали для себя знаменитый Джон Траволта и его семья. Их тепло приветствовали и приняли в обществе Окалы.

Как и в любом другом успешном городе, за привлекательной внешностью скрываются свои проблемы: личные трудности и трудности во взаимоотношениях, а также проблема наркотиков, которая снижает качество жизни, столь дорогое сердцу жителей этого города.

За всё, что жители Окалы сделали для г-на Траволты, принимая его и его семью в городе, он решил сделать Саентологические решения доступными для них и открыть первую идеальную миссию.

Когда новая миссия всё еще находилась на стадии проекта, в городе Окала уже началось распространение технологии Л. Рона Хаббарда. Всё началось с павильона добровольных священников на ежегодном праздновании «Зажгись, Окала» в центре города, которое посетили 20 000 человек. Там добровольные священники предоставили сотни ассистов и тестов на стресс.

Это продолжалось регулярным распространением брошюр с моральным кодексом «Дорога к счастью» на общественных мероприятих, где в руки попали более 11 000 брошюр. Также компании «За мир без наркотиков» и «Дорога к счастью» были представлены полицейскому управлению Окалы. Эти полицейские работают на передовой, когда дело касается улаживания проблемы наркотиков в городе, и это именно та технология, которая им была нужна. Приняв эту технологию, они пригласили фонд «За мир без наркотиков» для участия в «деле красной ленточки в Окале» (неделя борьбы с наркотиками и насилием), где более 200 детей посвятили в борцов за мир без наркотиков.

Затем сотрудников полицейского управления Окалы обучили тому, как просвещать о вреде наркотиков детей в школах, а также в летнем лагере полицейского управления, куда приезжают дети возрастом от 7 до 12 лет. Там 120 детей посвятили в борцов за мир без наркотиков.

Жители Окалы, заходящие на сайт полицейского управления, в раздел с видео, просвещающий о вреде наркотиков, теперь могут посмотреть ролики социальной рекламы «Правда о наркотиках».

Одновременно с этим г-н Траволта организовал и спонсировал проведение программы детоксикации для сотрудников пожарного подразделения Окалы. 14 пожарников прошли программу, включая начальника пожарного отставке г-на Дэна Джентри.

В то же время работа по строительству и ремонту нового здания миссии продвигалась, и 31 мая 2011 года прошло великолепное торжественное открытие идеальной миссии Окалы! На церемонии выступали мэр Окалы г-н Рэнди Эверс, полковник полицейского управления Окалы Дэннис Йонс, начальник пожарного подразделения Окалы в отставке г-н Дэн Джентри, и сам г-н Траволта. На открытии присутствовали сотни людей, тысячи прочитали о нём в газетах, а ещё десятки тысяч увидели перерезание ленточки по национальному телевидению.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке