Термокружки

Поразительные результаты

07.08.2012

Как работает разум? Можно ли избавиться от влияния болезненного опыта, полученного вами в жизни? Почему что-то толкает нас на бессмысленные поступки? Почему мы делаем больно тем, кого любим?

Как работает разум?

Можно ли избавиться от влияния болезненного опыта, полученного вами в жизни? Почему что-то толкает нас на бессмысленные поступки? Почему мы делаем больно тем, кого любим?

Единственный источник нерациональности, неуверенности в себе, неконтролируемых эмоций и необъяснимых негативных мыслей и беспокойства найден. Он называется реактивным умом, и хранит моменты физической боли и бессознательности — результата несчастных случаев, болезней и моментов потерь, таких как смерти и разводы.

Анатомия реактивного ума и техники, позволяющие справиться с ними, описаны в самой продаваемой во всём мире книге по самопомощи «Дианетика: современная наука о разуме», написанной Л. Роном Хаббардом. «Дианетика» - самая эффективная когда-либо, и было доказано, что она открывает двери настоящему и продолжительному счастью и личной свободе, о которой раньше можно было только мечтать.

«Дианетика» описывает, как работает разум и почему зачастую кажется, что мы сражаемся со скрытыми врагами — врагами, которые остались далеко в прошлом, но всё еще беспокоят нас. Благодаря техникам Дианетики можно устранить негативный опыт прошлого и вредоносный умственный заряд, который он несёт, восстановив самое ценное из всех качеств — веру в себя. Люди, которые испытали действие Дианетики, становятся уверенными в себе, чувствуют энтузиазм в отношении жизни и будущего, который они, возможно, не ощущали с детства-если вообще когда-либо ощущали.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Дианетике Вы можете узнать на сайте scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке