Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Среднерусским банком выдан первый кредит «Бизнес Старт» по франш ...

Среднерусским банком выдан первый кредит «Бизнес Старт» по франшизе Slim Club

Среднерусским банком Сбербанка России выдан первый кредит «Бизнес Старт» по франшизе Slim Club. Сумма кредита составила 2,88 млн. рублей.

Среднерусским банком Сбербанка России выдан первый кредит «Бизнес Старт» по франшизе Slim Club. Сумма кредита составила 2,88 млн. рублей. Заемщиком выступил индивидуальный предприниматель из г. Балашиха. На кредитные средства он планирует уже через месяц открыть клуб легкого фитнеса под брендом международной сети спортивно-оздоровительных центров для женщин «Slim Club».

«Slim Club» - это не спортзал в традиционном понимании, а женский клуб «легкого фитнеса». Занятия представляют собой систему процедур на специальных тренажерах, которые не требуют больших затрат физических сил и энергии (практически на всех тренажерах нужно просто лежать). Тренажеры разработаны специально для коррекции женской фигуры. В клубах занимаются только женщины. Это направление завоевало огромную популярность в Европе, и постепенно становится известным в России.

Поддержка малого бизнеса – одно из приоритетных направлений развития Среднерусского банка. Предприниматели могут заручиться помощью СРБ и воспользоваться программой поддержки малого бизнеса от Сбербанка. Напомним, что для тех, кто уже воспользовался такой поддержкой, Среднерусский банк в период с 25 июня по 31 августа 2012 года проводит уникальный конкурс «Как я развил свой бизнес со Сбербанком».

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1645 операционных касс и отделений, более 3800 банкоматов и 2150 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июля 2012 года составил свыше 414,6 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 200,7 млрд. – населению.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний