Пять бед – один ответ! Прописано лабораторией Касперского


Закройте на секунду глаза и представьте себе образ современного человека.

Наверняка, в ваших головах сейчас он проверяет почту на своем компьютере, разговаривает с поставщиками по смартфону последней модели, пьет кофе в кофейне на углу и просматривает презентацию на ноутбуке, либо играет в Angry Birds на своем планшете.
В наше время активного развития сетей и компьютеризации практически всех областей жизни человека, сложно быть уязвимым от вирусных угроз, спамерских атак, интернет - мошенников, которые в одну секунду могут снести вашу базу данных, скопировать данные паспорта, обналичить все средства с вашей кредитки, взломать почтовый ящик или выкрасть пароли от аккаунтов в социальных сетях.
Сегодня эта проблема актуальна не только для компьютеров, со смартфонов отправляются платные смс, с планшетов копируются все данные, стоит им подключиться к бесплатной wi-fi сети, находясь в аэропорту или в ресторане.
Конечно, выход есть ,скажете вы, - установить антивирус, и это очевидно. Но как же сделать правильный выбор, ведь антивирус нужен и для домашнего компьютера, и для смартфона, для планшетника и, возможно, для мак бука подруги или друга. Платить за каждый антивирус отдельно, устанавливать программы разных производителей на свои устройства, корректно настроить их работу, и постараться сохранить ключи активации всех программ - задача не из простых.
Лаборатория Касперского, самый известный в России производитель систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак, изобрела панацею - антивирус KASPERSKY ONE – защита пять в одном.
Kaspersky ONE – единый пакет антивируса для всех ваших гаджетов, будь то домашний ПК, рабочий ноутбук, планшет Apple или смартфон на базе Android. Заблокировать доступ к особым контактам в телефон, или установить пароль к папкам на карте памяти. Запустить «планшетного секьюрити» после подключения к сомнительной wi-fi сети. Не подвергать свой бизнес опасности, и избавиться от мысли, что твоей информацией владеет кто-то еще. И наконец, фотографии на домашнем компьютере, что скопились за десяток лет, обидно и страшно лишиться истории своей жизни в картинках.
С удобным мастером установки вы легко установите программный продукт на любое устройство. Интерфейс антивируса достаточно дружественный и понятный для любого пользователя. Стоит отметить, что нагрузка на операционную систему заметно снизилась, следовательно, производительность вашего компьютера не станет ниже.
Сложно будет потерять ключ активации или запутаться в паролях, лаборатория Касперского позаботилась и об этом - Kaspersky ONE имеет единый ключ активации. Соответственно, и продлять его нужно будет для всех устройств одновременно, что значительно экономит время.
Приобретая новый компьютер , вы тоже сможете его защитить. Можно переустанавливать защиту с компьютера на компьютер в период действия лицензии. Но не стоит забывать, что количество защищаемых устройств не должно превышать 5 штук.
Каким бы устройством вы не пользовались – вы защищены, осталось проверить слова на деле. Пользуйтесь лицензионными программами!


Портал 1СМаркет (ООО "ВДГБ")
Корнева Екатерина
http://www.1cmarket.ru/
(495) 223-32-11 доб.503
(495) 983-59-32
e.korneva@vdgb.ru



ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке