Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → ОАО «Левенгук» представило в России новую линейку камер для опти ...

ОАО «Левенгук» представило в России новую линейку камер для оптических приборов

2 августа 2012 года ОАО «Левенгук» запустило в продажу в России новый модельный ряд универсальных цифровых камер для микроскопов и телескопов с русскоязычным ПО.

Новая линейка цифровых камер Levenhuk, включающая 7 современных оптических приборов, создана специально для использования с телескопами и микроскопами всех производителей и оптических схем. При этом переходники для камер не требуются – они просто вставляются вместо окуляра. В зависимости от модели количество мегапикселей микроскопных камер колеблется в пределах до 14 МП, телескопных – до 5 МП.

Уникальность нового модельного ряда цифровых камер Levenhuk состоит в укомплектованности оптических приборов установочным компакт-диском с драйверами и специальным ПО для обработки изображений на компьютере на русском языке. Впервые на российском рынке оптических приборов пользователи цифровых камер новой линейки смогут работать с созданными изображениями и видео-файлами, используя максимальный набор доступных функций, на родном языке.

Комплекс выдающихся технических характеристик новинок, таких как высокие разрешение и кадровая частота, возможность записи видео и создания различных форматов изображения, наличие многочисленных индивидуальных настроек, широкий диапазон рабочих температур (-10... 60°С), а также способность работы со всеми популярными ОС, делают эти приборы незаменимыми аксессуарами для тех, кто хочет себя попробовать в астрофото и наблюдениях с возможностью их запечатления. Элегантный металлический чёрный корпус с золотистой отделкой подчёркивает статус и следование современным тенденциям, которые присущи всем инновационным продуктам компании ОАО «Левенгук».

Справочная информация:
ОАО «Левенгук» - производитель американской оптической техники Levenhuk (телескопы, микроскопы, бинокли) различного предназначения. Разработчик дизайнерской серии телескопов, а также уникальных серий телескопов Levenhuk Strike и Levenhuk Ra.

Контактная информация:
Руководитель PR службы ОАО «Левенгук»
Андрей Густи
pr@huksy.ru