Термокружки

Сколько можно нам врать!


Вы когда-нибудь сталкивались с ситуацией, что вы делаете какой-либо набор действий для достижения обещанного результата, но результат не получаете? И как бы вы ни старались, в конечном итоге вы не достигаете того, что ожидаете. Вы расстраиваетесь, опускаете руки, кто-то начать обвинять себя в лени, кто-то решит, что он тупой и т.д. Но не задумывались ли вы над тем, что, вероятно, сама технология, которую вам дали, заведомо была ложная и неэффективная?

Вы когда-нибудь сталкивались с ситуацией, что вы делаете какой-либо набор действий для достижения обещанного результата, но результат не получаете?

И как бы вы ни старались, в конечном итоге вы не достигаете того, что ожидаете. Вы расстраиваетесь, опускаете руки, кто-то начать обвинять себя в лени, кто-то решит, что он тупой и т.д. Но не задумывались ли вы над тем, что, вероятно, сама технология, которую вам дали, заведомо была ложная и неэффективная?

Сейчас в интернете, в книгах разных консультантов, психологов описана куча данных на тему того, как стать лучшее, эффективнее, зарабатывать больше денег и т.д. Зачастую это просто океан информации, которая далеко не всегда приводит к конкретному, обещанному результату.

Порой данные от подобных «профессионалов» могут просочиться в учебники школ и ВУЗов и тогда размер возможного ущерба гораздо выше

Например, дисциплина, призванная излечивать людей с психическими отклонениями — психиатрия. Изучите их методы. Узнайте, как много людей обрели настоящее душевное здоровье и благополучие, побывав в психушке? И все станет ясно. Особое место в психиатрической технологии занимают различные антидепрессанты и т.д. c их перечнем противопоказаний. А ведь ежегодно из ВУЗов выпускаются сотни психиатров.

Вам могут нагло врать, неприкрыто вас обманывать, но все что нужно, это просто посмотреть на результат! Простого аргумента от «авторитета» из серии «Фрейд сказал» недостаточно, чтобы доказать работоспособность технологии.

Информация ценна на столько, на сколько она приводит к конкретным обещанным результатам. Если вам пообещали, что определенная методика позволит заработать 1000 долларов, то 1000 долларов в кармане при добросовестном применении методики подтвердит ее действенность.

Если результатов нет, то и по сути технологии нет. Есть просто лженаука, которая навязывается сотням, тысячам людей. И они верят, но так и не получают результатов.

Большим прорывом в области эффективности технология, оказалась наука о человеческом разуме - Дианетика Л. Рона Хаббарда. Потому что ее использование приводит к конкретным ожидаемым результатам. Применение Дианетики увеличивает IQ человека, улучшает его восприятия, его память, его настроение, его способность справляться с возникающими проблемами, помогать другим. И, что важно, многие из этих параметров можно измерить, благодаря точным тестам. Данная технология предоставляется в дианетических центрах. Ее можно опробовать, получить результат и понять, что она работает. Это и есть настоящая наука.

А все, что пытаются людям «впарить», не имея никаких доказательств эффективности, - это ложь. Поэтому смотрите на результат и доверяйте тем, кто не прячется за именами «авторитетов», а действительно делает дело.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Дианетике Вы можете узнать на сайте scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке