Термокружки

Новый вид продукции компании НЕОСТРОМ


Компания НЕОСТРОМ расширила ассортимент своей продукции, добавив новый вид — демпферную ленту.

Лента изготовлена из качественного упругого материала – вспененного полиэтилена марки ТЕПЛОФЛЕКС. Её основное назначение – стать амортизатором между стяжкой пола и стеной. Нам всем известно, что все тела при нагревании расширяются, расширяются и все виды стяжки и, особенно, стяжка в системах «теплый пол». Для того, чтобы в стяжке не образовалось напряжение и она не растрескалась, необходимо создать между стяжкой и стеной, а также в компенсационных швах, амортизационный разделительный слой. Идеальным решением здесь является лента демпферная из вспененного полиэтилена. Этот материал в течение всего срока эксплуатации останется упругим, компенсирует давление стяжки на стены и исключит её растрескивание. Такая технология гарантирует, что в дальнейшем покрытие пола из кафеля, мрамора, паркета не будет повреждено по этой причине.
Перед началом работ по монтажу стяжки, лента демпферная крепится к стене без разрывов по всему периметру помещения. После монтажа чистового покрытия пола выступающие части ленты легко удаляются. Лента также может использоваться для уплотнения швов, зазоров и щелей. Вспененный полиэтилен совместим практически со всеми строительными материалами, не разрушается и не теряет своих свойств в течение всего срока эксплуатации. Демпферная лента выпускается в роликах. Их ширина - 10 см, длина - 20 м. Толщина слоя составляет 10 мм и 8 мм.
«Наша компания уже более 13 лет поставляет на отечественный рынок полный ассортимент теплоизоляционных материалов из вспененного полиэтилена,-комментирует Генеральный директор компании НЕОСТРОМ Меркулов В.И. - Такой вид материалов обладает повышенной эффективностью и выполняет сразу целым комплекс задач: теплоизоляции, шумоизоляции и защиты от влаги. При комбинации вспененного полиэтилена со слоем фольги получился ещё более эффективный материал – отражающая изоляция. Вспененный полиэтилен является надежным барьером на пути тепловых потерь путем конвекции, а отражающий слой предотвращает потери тепла путем излучения и способен вернуть в помещение до 97% тепловой энергии. Материалы из вспененного полиэтилена безопасны для здоровья человека и соответствуют всем гигиеническим и санитарным нормам. Они долговечны и могут применяться в очень широком температурном диапазоне от –80 до +105 °С. Ещё одним достоинством является удобство и простота монтажа».
Информацию о новой продукции компании НЕОСТРОМ и ее стоимости можно узнать на сайте http://neostrom.ru
О компании
Компания НЕОСТРОМ работает напрямую от завода-производителя. В ассортименте компании полный спектр материалов из вспененного полиэтилена - рулонные материалы, отражающая и трубная изоляция, теплоизоляция, строительный жгут и ленты различного назначения торговых марок ТЕПЛОФЛЕКС, ТЕПЛОФОЛ, ЭНЕРГОФОЛ.
Адрес: 125371, г. Москва, Волоколамское шоссе, д.81, стр.2 (офис и склад)
(М. Тушинская)
Телефон: (495) 739 53 53 - многоканальный
E-mail: info@neostrom.ru
Сайт: http://neostrom.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке