Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Вертикальная планировка от компании «Стройтехника» ...

Вертикальная планировка от компании «Стройтехника»

Компания «Стройтехника», работающая в сфере строительных услуг и аренды строительной техники в Москве и Московской области, предложила услугу вертикальной планировки местности.

В летне-весенний сезон, когда активно идет строительство зданий, эта услуга становится особенно актуальной. Рельеф выбранного под строительство участка не всегда идеален и соответствует требованиям. Зачастую необходима его корректировка. Специалисты компании «Стройтехника» имеют многолетний опыт работы в этой сфере. Они быстро и качественно осуществляют услуги по разработке грунта. Делают насыпи и выемки, занимаются обустройством декоративных водоемов.
«У нас есть вся необходимая техника и опытные специалисты, чтобы проводить такие работы оперативно и качественно, - комментирует Рыбальченко Иван Борисович, директор по развитию. - Сейчас к нам обращается много клиентов, поскольку чаще всего при покупке участка требуется его корректировка. Мы работаем так, что не страдает ландшафтный дизайн — после выемки грунта сразу же вывозим его, разравниваем перемещенную породу бульдозером, засыпаем слоем чернозема. Немаловажно хорошо продумать и осуществить обустройство водоема на участке. Это также сейчас очень популярно, но требует специальной техники и знания технологий данных работ. В нашей компании к каждому клиенту индивидуальный подход, оптимальные цены и высокая квалификация персонала».
Подробную информацию об этой и других услугах компании «Стройтехника» можно посмотреть на сайте http://stroitechnica.ru
О компании
«Стройтехника» предлагает аренду строительной техники в Москве и области. Компания работает в этой сфере уже более десяти лет, зарекомендовав себя как надежный партнер. «Стройтехника» предлагает аренду экскаваторов-погрузчиков, колесных и гусеничных экскаваторов, самосвалов, бульдозеров, мусоровозов, автокранов, гидромолотов, мультилифтов. Другие виды деятельности компании — земляные работы и вывоз мусора, аренда автокрана.
Компания «Стройтехника»
Адрес: 143541, Московская область, Истринский р-н, Ивановское с/п, Красновидово д., строение 98.
Телефон: 8 495 999-33-15, 8-910-475-41-43, 8 495 994-42-86
E-mail: 9993315@mail.ru