Спецпредложение от «ТрансКаргоСервис»

Компания «ТрансКаргоСервис», известная в сфере транспортировки грузов железнодорожным транспортом, объявила о спецпредложении. Клиенты компании получают скидки на контейнерную перевозку грузов из Москвы по тарифу «Дверь-дверь».

«ТрансКаргоСервис», являясь партнером программы скидок, имеет эксклюзивный договор с ОАО «ТрансКонтейнер» (это дочерняя структура ОАО «РЖД», которая предоставляет контейнеры, вагоны и платформы для отправки грузов). Поэтому «ТнарсКаргоСервис» предлагает клиентам гибкую систему скидок. В данный момент компания занимает лидирующие позиции на рынке в сфере отправок по территории России товаров в тяжеловесных контейнерах.
В стоимость услуги включен полный перечень всех необходимых манипуляций по доставке груза от двери склада заказчика до пункта назначения: подача пустого контейнера на склад заказчика (находящийся в пределах МКАД), пломбирование загруженного контейнера, услуги станции отправления, оплата железнодорожного тарифа, отслеживание контейнера в пути следования, раскредитация и вывоз со станции назначения до «двери» заказчика и НДС.
«Мы предлагаем действительно очень выгодные условия перевозки грудов из Москвы, - комментирует Тарасенко Денис Сергеевич генеральный директор. - Благодаря наличию необходимой базы, серьезному опыту работы, эксклюзивному договору с ОАО «ТрансКонтейнер», мы можем предлагать существенные скидки. Хотелось бы обратить внимание, что это тариф «Дверь-дверь», то есть доставка контейнеров с грузом осуществляется от двери заказчика до двери пункта назначения». Информацию об условиях спецпредложения и стоимости услуги можно посмотреть на сайте http://www.tcslogistics.ru
Компания «ТрансКаргоСервис» помимо полного комплекса услуг по доставке грузов по России предлагает и международную доставку товаров, контейнерные перевозки. Расходы варьируются в соответствии с расстоянием перевозки, действуют специальные предложения.
Дизайн студия «Привилегия»
Адрес: 127018, Россия, г. Москва ул. Складочная д. 1А, станция Москва-Бутырская