Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Счастливый и уверенный в себе директор школы ...

Счастливый и уверенный в себе директор школы

Саентология помогла директору школы Санни Ю из Тайчжуна (Тайвань) почувствовать удовольствие и удовлетворение от своей работы В своем видеоролике из серии «Познакомьтесь с саентологом», размещенном на сайте www.scientology.ru, директор школы Санни Ю из города Тайчжун (Тайвань) явно чувствует себя очень уверенно: она расслаблена, выглядит счастливой и прекрасно находит общий язык с учителями и учениками. Но еще совсем недавно она смотрела на жизнь совсем по-другому.

«До Саентологии я не любила разговаривать, - говорит Санни Ю. - Теперь я понимаю, в чем была проблема, и сейчас мне намного проще общаться».

Узнав о технологии Л. Рона Хаббарда семь лет назад от своего друга, Санни сразу же поразила ее эффективность. Будучи директором школы, Санни Ю всегда стремится помогать своим ученикам и учителям школы. И она обнаружила, что всякий раз, когда она применяет в жизни то, что она изучила в Саентологии, это всегда дает нужные результаты.

Санни Ю стала разбираться в эмоциональных проблемах и изучила технологию для их решения. Кроме того, ей стало гораздо проще поддерживать дисциплину в классе и разрешать проблемы, связанные с поведением учеников.

«Я также заметила, что стала более уравновешенной. Мне стало гораздо проще общаться с родителями учащихся и решать волнующие их проблемы. Именно с этим у меня были трудности раньше», - говорит она.

Благодаря Саентологии у Санни Ю теперь жизнерадостный характер и мировоззрение, соответствующее ее «солнечному» имени.

«Помогать другим и видеть, что они добиваются большего - самое большое счастье для меня, - продолжает Санни. - И поэтому я счастливый человек».

Смотрите видеоролик о Санни Ю на сайте www.scientology.ru