Эффективность зависит от того, что вы о ней думаете

09.08.2012

Если выражаться очень прямо, очень откровенно – то, о чем мы говорим, заключается в следующем: эффективность человека может меняться, и эффективность человека можно повысить, её можно улучшить или ухудшить. Л. Рон Хаббард

Если выражаться очень прямо, очень откровенно – то, о чем мы говорим, заключается в следующем: эффективность человека может меняться, и эффективность человека можно повысить, её можно улучшить или ухудшить.
Л. Рон Хаббард

Именно от отдельного человека зависит успех организации и на самом деле успех всей цивилизации. У тех, кто делает больше, затрачивая меньше усилий, - больше желания действовать, они более способны и подвержены эмоциональным стрессам и перегрузкам. Они лучше подходят для того, чтобы принимать ключевые решения. А повышение эффективности в целых отраслях промышленности приносит пользу всему обществу.

“Повышение эффективности” – так и называется одни из лекций, написанная Л. Роном Хаббардом. В ней он рассказывает о повышении эффективности с точки зрения мысли и эмоции. В ней Рон Хаббард приводит объяснение почему работа с мыслью имеет первостепенное значение, ведь только мысль может изменить физические действия.

Таким образом, в лекции раскрывается “секрет” эффективности и даются инструменты, позволяющие повысить её.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде Вы можете узнать на сайте scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке