Каждый год журнал InStyle организует масштабный международный проект InStyle Best Beauty Buys

09.08.2012

Best Beauty Buys – это список лучших косметических средств года, составленный на основе опроса звездных экспертов

Покупая beauty-продукты, получившие звание «Победитель InStyle Best Beauty Buys», вы застрахованы от ошибок – каждое средство признано профессионалами в области красоты лучшим в своем роде.

Каждый год InStyle собирает 300 специалистов из мира красоты, чтобы узнать их мнение о косметике, о которой редакторы InStyle во всем мире писали в течение года.
Эксперты тщательно изучают, комментируют и оценивают по 10-балльной шкале почти 1000 средств, из которых в финальный список попадают только самые-самые.

Когда 118 бесспорных лидеров были найдены, мы взглянули на выбранные косметические средства глазами наших читательниц и представили, какие из них женщины выберут в той или иной ситуации.
Так, если вам нужно быстро привести себя в порядок с утра, выбирайте средства из категории «С бодрым утром!», а если вы ищите средства, которые спрячутся в нижний ящик рабочего стола и будут всегда под рукой, когда вы на работе, внимательно изучите раздел «Рабочие лошадки».

Полный список традиционно публикуется в сентябрьском номере InStyle.
Best Beauty Buys - это подробный гид по лучшей косметике, с описанием каждого средства, указанием его цены и места продажи. Материал завершает отрывной шопинг-лист, который удобно взять с собой в магазин.

Ищите в магазинах парфюмерии и косметики по всей России яркие стикеры «Победитель InStyle Best Beauty Buys 2012» – ими отмечены все продукты-победители.

А специально для тех, кто окончательно переместился в digital-пространство, 14 августа – одновременно с выходом проекта в журнале – мы запускаем сайт bestbeautybuys.ru и приложение InStyle Best Beauty Buys для iPad!
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке