«Chelsea group» обновила портфолио

09.08.2012

На сайте компании «Chelsea group» добавлены новые фотографии установленных автоматических дверей.

Доказательством того, что компания развивается, конечно же, является результат ее деятельности. И поэтому, каждая уважающая себя компания, нацеленная на будущее, старается подготовить для своих партнеров и клиентов портфолио лучших работ. Для компании «Chelsea group» портфолио – предмет особой гордости, ведь все представленные работы выполнены специалистами своего дела и заслуживают только отличных оценок.
Недавно каталог выполненных работ компании «Chelsea group» был дополнен новыми объектами. Всего же на сайте компании представлено около ста фотографий раздвижных автоматических дверей системы Record 20, которые установлены в гостиницах, больницах, аэропортах, торговых и общественных зданиях и других помещениях.
«Мы стараемся постоянно обновлять портфолио, чтобы клиенты смогли ознакомиться с нашими возможностями и, может быть, даже заранее определиться с типом и внешним видом будущих дверей», - комментирует Кузнецов Алексей, менеджер проектов.
Автоматические двери Record – одни из самых безопасных на существующем рынке автоматических дверных конструкций. Подробнее познакомиться с самой системой, предлагаемыми услугами компании и выполненными работами можно на сайте http://www.record16.ru
Контакты:
«Chelsea group»