Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Северо-Кавказский банк улучшает качество обслуживания участников ...

Северо-Кавказский банк улучшает качество обслуживания участников «зарплатных проектов»

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» сокращает время зачисления денежных средств на зарплатные карты клиентов с 8 часов до одного часа.

На минувшей неделе в банке завершилось тестирование нового сервиса системы «Сбербанк Бизнес Онл@йн», который позволяет сократить максимум до полутора часов сроки зачисления заработной платы на карты Сбербанка. До конца августа запланировано тиражирование новой схемы зачисления в промышленную эксплуатацию.
3,5 тысячи корпоративных клиентов Северо-Кавказского банка заключили с начала года договор на дистанционное обслуживание. Число клиентов-пользователей системы «Сбербанк Бизнес Онл@йн» достигло 17,5 тысяч.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010, февраль 2012г.