До конца августа в Softline действует специальное предложение на продление техподдержки Veeam


До конца августа текущего года в компании Softline действует специальное предложение на техподдержку программных продуктов Veeam: возобновление просроченной техподдержки производится без штрафа, при ее продлении на два и три года предоставляются скидки.



Как правило, при отсутствии активной техподдержки клиенты сталкиваются со следующими проблемами: увеличением времени восстановления важных приложений, нерешенными вопросами в работе ПО, отсутствием возможности установки критических исправлений и обновлений.

Техподдержка является гарантией работы виртуальной инфраструктуры и защиты инвестиций в программное обеспечение Veeam, позволяет бесплатно получать новые версии продуктов вендора, а также исправления при выходе новых версий. Обращаясь в службу технической поддержки Softline, клиент может быть уверен: все проблемы будут решены в кратчайшие сроки.

В соответствии с условиями специального предложения, действующего в Softline, в случае, когда у клиента компании закончилась техническая поддержка на решения Veeam в 2011 году или ранее, до конца августа текущего года он сможет продлить ее без штрафа по стандартной цене, а также получить скидки:
– при продлении техподдержки на два года – 7,5%;
– на три года – 15%.

Заказчикам предлагаются два уровня техподдержки: премиум и стандартная. Более подробную информацию о специальном предложении можно получить здесь: http://softline.ru/specials/detail?id=145705.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке