ВТБ финансирует реконструкцию лесопильного завода в Вологодской области



Северо-Западный региональный центр банка ВТБ установил кредитный лимит группе компаний «Вологодские лесопромышленники» в сумме более 1 млрд рублей сроком на 5 лет.

В рамках лимита филиал ВТБ будет финансировать реконструкцию лесопильного производства компании Группы - ООО «Харовсклеспром» - с предоставлением целого комплекса кредитных операций: импортные документарные безотзывные аккредитивы с отсрочкой платежа, кредитные линии с лимитом задолженности в рублях, лимитом выдачи в рублях и евро.

Инвестиционный проект по реконструкции производства ООО «Харовсклеспром» реализуется с целью увеличения переработки хвойного пиловочника и объема выпуска пиломатериалов с 90 до 200 тысяч куб м в год. Заемные средства будут направлены на приобретение импортного оборудования и реконструкцию производственных мощностей предприятия.


Для справки:

Группа компаний Вологодские лесопромышленники занимает лидирующие позиции в деревообрабатывающей отрасли Вологодской области. Предприятия группы осуществляют производство и реализацию деловой древесины, пиломатериалов, перевозки деловой древесины на внешний и внутренний рынок, закупку и перевалку лесной продукции мелких лесозаготовителей на собственных терминалах, лизинговые операции, разработку и реализацию инвестиционных проектов в лесопромышленном комплексе Северо-Запада России


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке