Термокружки

СК «НЕФТЕГАЗСТРАХ» (НГС) обновила продуктовую линейку по ДМС


Страховая компания «НЕФТЕГАЗСТРАХ» (НГС) обновила продуктовую линейку по добровольному медицинскому страхованию. Теперь для физических и юридических лиц во всех регионах Украины доступны программы «ДМС при ДТП», «ДМС-Студент», «ДМС-Коллектив» и «ДМС-Бизнес».

«ДМС при ДТП» – новая программа, которая обеспечит надежную страховую защиту водителям, пассажирам, пешеходам, велосипедистам и т.п. в случае расстройства их здоровья в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП). Данной программой предусмотрена амбулаторно-поликлиническая помощь, медикаментозное обеспечение при амбулаторном лечении, экстренная стационарная помощь.
Оформить договор страхования по программе «ДМС при ДТП» могут как физические, так и юридические лица в пользу физических лиц.
Комплексная программа «ДМС-Студент» обеспечивает надежную страховую защиту студентам, которые учатся в высших учебных заведениях всех форм обучения (дневное, заочное, вечернее), в случае расстройства их здоровья вследствие острого заболевания и последствий несчастного случая. Программа включает: обеспечение медикаментами при амбулаторном лечении (для лечения гриппа, ОРЗ, ОРВИ и их осложнений), экстренную/неотложную стационарную помощь и страхование от несчастного случая.
Оформить договор страхования по программе «ДМС-Студент» могут как сами студенты, так и учебные заведения в пользу своих студентов.
Программа «ДМС-Коллектив» является низкобюджетной и призвана обеспечить надежную страховую защиту коллективу (от 5 человек) в случае расстройства их здоровья вследствие острого заболевания, обострения хронического заболевания и последствий несчастного случая. Данной программой предусмотрена амбулаторно-поликлиническая помощь, обеспечение медикаментами при амбулаторном лечении, экстренная/неотложная стационарная помощь, неотложная медицинская помощь и страхование от несчастного случая.
На сегодня по стоимости программа «ДМС-Коллектив» доступна каждому работающему лицу в Украине, даже с минимальным размером заработной платы.
Оформить договор страхования по программе «ДМС-Коллектив» могут как физические, так и юридические лица в пользу физических лиц.
Программа «ДМС-Бизнес» будет интересна тем людям, которые хотят обслуживаться в частных коммерческих клиниках. Программа обеспечит надежную страховую защиту застрахованным лицам в случае расстройства их здоровья вследствие острого заболевания, обострения хронического заболевания и последствий несчастного случая. Данная программа включает: амбулаторно-поликлиническую помощь, обеспечение медикаментами при амбулаторном лечении, экстренную/неотложную стационарную помощь и скорую/неотложную медицинскую помощь.
Кроме того, по желанию клиента программа «ДМС-Бизнес» может быть дополнена дополнительными опциями: стоматологическая помощь, аптечка для офиса, вакцинации против гриппа, витаминопрофилактика, медицинский осмотр и др.
Оформить договор страхования по программе «ДМС-Бизнес» могут как физические, так и юридические лица в пользу физических лиц.
Все договоры страхования по указанным программам заключаются сроком на 1 год. Территория действия – Украина. Страховая защита действует 24 часа в сутки.

Для справки:
Общество с дополнительной ответственностью страховая компания «НЕФТЕГАЗСТРАХ» (НГС) работает на страховом рынке с 1995 года и является лидером добровольного медицинского страхования по количеству застрахованных (более 460 тысяч человек).
СК «НЕФТЕГАЗСТРАХ» (НГС) обслуживает по Программам добровольного медицинского страхования работников Донецкой, Южной, Приднепровской, Юго-Западной, Одесской и Львовской железных дорог, а также работников обособленных предприятий и организаций железнодорожного транспорта.
Надежность и честность работы Компании подтверждена победами в I, II и III Всеукраинских конкурсах «Лидер страхового рынка» в номинациях «Лидер медицинского страхования по работе с физическими лицами» (2009, 2011 гг.), «Лидер медицинского страхования по работе с корпоративными клиентами» (2010 г.) и «Самая динамично развивающаяся компания» (2011 г.) по версии журнала «Банкиръ». А в конце марта 2012 года журнал «Insurance Top» определил победителей «Национальной премии Insurance TOP» и «Национального Клуба страховой выплаты» среди которых СК «НЕФТЕГАЗСТРАХ» (НГС) была отмечена как Лидер класса «Медицинское страхование». По версии журнала «Insurance Top» в 2011 году Компания подтвердила статус лидера добровольного медицинского страхования, заняв 1-е место в рейтинге «ТОП-50 на рынке ДМС».
Генеральный директор А.Чубинський – лауреат XVI Общенациональной программы «Человек года 2011» в номинации «Лидер страхового рынка года».
СК «НЕФТЕГАЗСТРАХ» (НГС) имеет лицензии Госфинуслуг Украины на проведение 19 видов страхования. Представительства Компании функционируют в 11 регионах Украины: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Львове, Одессе, Сумах, Харькове, Херсоне и Севастополе.



{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке