Фиксированные тарифы от вип-такси «Важная персона»

13.08.2012

«Важная персона» предлагает фиксированные цены на определенные виды транспортных услуг.
На сегодняшний день чуть ли не важнейшим критерием для успешного бизнеса является мобильность и скорость перемещения между нужными пунктами. Поэтому для бизнесмена очень важно, кто, как и насколько быстро довезет его, скажем, из офиса в аэропорт. Деловые люди ценят деловой подход, будь-то важная сделка или обычный разговор. Компания «Важная персона» дает гарантию: выбрав ее услуги, клиенту не придется об этом беспокоиться.
Позиционируя себя как вип-такси, компания «Важная персона» позаботилась не только о качестве услуг, но и о подходе к их предоставлению. Так, расчет стоимости наиболее частых и необходимых деловому человеку услуг уже произведен и сразу предоставляется на сайте http://www.vipcars.ru .
«Мы знаем, что чаще всего в Москву прилетают люди из других городов России, чтобы отправиться дальше, заграницу. Поэтому, актуальной стала такая услуга: аренда авто для переезда из одного аэропорта в другой. Для этого мы установили специальные цены, с которыми можно в любое время ознакомиться на нашем сайте из любой точки мира», - комментирует Генеральный директор, Ф.М Маргарян.
Другую информацию относительно тарифов можно узнать на сайте компании http://www.vipcars.ru , где можно также сделать онлайн-заказ, а также по телефону в Москве (495) 788-88-89.
Контакты:
Важная персона