Жизнь со вкусом

14.08.2012

Хоуп Хикман сочетает в себе такие качества, как тонкое чувство стиля и понимание людей, и это здорово помогает ей в работе модельера-дизайнера. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru. Хоуп Хикман рассчитывает сделать карьеру модельера и преуспеть в жизни.

Хоуп Хикман сочетает в себе такие качества, как тонкое чувство стиля и понимание людей, и это здорово помогает ей в работе модельера-дизайнера. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Хоуп Хикман рассчитывает сделать карьеру модельера и преуспеть в жизни.

В своем видеоролике, размещенном на сайте www.scientology.ru, Хоуп Хикман рассказывает о том, что мода всегда была ее страстью, но раньше Хоуп не умела по-настоящему понимать людей, и это не давало ей полностью раскрыться, поскольку она не обладала навыками первоклассного общения с клиентами.

"Моя жизнь круто изменилась благодаря книге Л. Рона Хаббарда по Саентологии, которая называется "Наука выживания," - говорит Хикман. - Раньше я не умела ладить с определенными типами людей, из-за этого друзей у меня было раз-два и обчёлся. Когда я читала эту книгу, я очень многое поняла. В ней было описано именно то, что происходило в моих отношениях с окружающими. Я наконец смогла понять, почему люди ведут себя так, а не иначе."

Хоуп использует полученные знания в своей работе, когда она встречается с клиентами, чтобы выяснить, что они собой представляют и какой имидж хотят создать. Помогая им выбрать одежду для какого-нибудь события или для фотосессии, или даже подбирая им весь гардероб, она создает имидж, который соответствует личности каждого из ее клиентов, в результате чего их новый имидж создает желаемый эффект.

Хикман выросла в Мичигане в семье саентологов, а сейчас живет в Клируотере (штат Флорида). В ее планах - покорение Голливуда.

"Со временем я хочу начать работать в киноиндустрии, - говорит она. - Я всегда любила мир моды. Это моя жизнь. И теперь, когда благодаря Саентологии я гораздо лучше понимаю себя и других, я действительно чувствую, что готова к этому испытанию."

Смотрите видеоролик о Хоуп Хикман на сайте www.scientology.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке