Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Общественный деятель приносит программу Саентологических доброво ...

Общественный деятель приносит программу Саентологических добровольных священников в демократическую республику Конго

14.08.2012 | | Общество
Тысячи людей выстроились вдоль улиц и заполнили Stadium de L'Espoir (Стадион Надежды) в г. Кананга, в Демократической Республике Конго, чтобы поприветствовать команду Саентологических Добровольных Священников, прибывших из Уганды, Квебека и Брюсселя для того, чтобы провести обучение 2000 местных жителей по программам Добровольных Священников.

Организованное местным филантропом Франсуа Муэпо обучение было направлено на то, чтобы обеспечить лидеров провинции Касаи инструментами, способными помочь более успешно справляться с серьезными социальными проблемами, с которыми сталкивается их местный район: бедность, неграмотность, злоупотребление наркотиками и коррупция.

С помощью Международного Офиса Добровольных Священников, Муэпо организовал группу опытных Добровольных Священников, говорящих на французском языке для того, чтобы обучить команду тренеров по книге Л. Рона Хаббарда «Саентология: настольная книга».

По прибытии в Кананга, Добровольные Священники встретились с местными мэрами, министрами провинции и другими официальными лицами, чтобы согласовать программу, организованную Аланом Лефрансуа для подготовки 2000 новых добровольных священников.

Добровольные Священники обучили 80 общественных и религиозных лидеров, включая сотрудников государственного министерства, местных мэров и их помощников, которые затем будут помогать осуществлять подготовку 2000 жителей и смогут сделать программу доступной по всему региону.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде Вы можете узнать на сайте scientology-moscow.ru