Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → InStyle в сентябре: экстравагантность и классика, культ роскоши, ...

InStyle в сентябре: экстравагантность и классика, культ роскоши, дуализм, и, конечно, ежегодный InStyle Best Beauty Buys

Люкс да и только! Культ роскоши вернулся в мир моды. Дизайнеры, будто сговорившись, сшили одежду и аксессуары из самых дорогих тканей, украсили их сложнейшей вышивкой, перьями и разноцветными камнями и не забыли уделить особое внимание деталям и фурнитуре

По воле рока
В фильме Романа Прыгунова «Духless» (в прокате с 4 октября) Мария Андреева сыграла мечтательную идеалистку, которой чужда гонка за внешним лоском. Но в нашей фотосессии актриса перевоплотилась в антипода своей героини — роскошную и соблазнительную роковую женщину, Femme fatale. Этот образ в разных вариациях не устают воспевать француз¬ские дизайнеры. Их осенние коллекции — тому подтверждение¬.

Made in Russia
Образ России за границей складывается не только из официальных лиц, сообщений информационных агентств, балета и набивших оскомину стереотипов. Штрихи к портрету добавляет новое поколение героев: наши актрисы играют в западных блокбастерах, наши дизайнеры и it-girls становятся международными иконами стиля, нашим певицам подпевает Европа, а про наше протестное искусство пишет вся мировая пресса.

Дом, в котором...
Экстравагантность или классика? Уют или концептуальный дизайн? Антиквариат или минимализм? Ответьте на наши вопросы и узнайте, какой стиль в интерьере вам ближе, — а InStyle покажет, как воплотить его в жизнь.

Замри, умри, воскресни!
Ее называют «Мерил Стрип от видеоигр». Звезда «Форсажа», «Аватара» и «Мачете» спустя десять лет воcкресает в «Обители зла» — пятая часть киноэпоса о зомби с подзаголовком «возмездие» выходит в прокат 13 сентября. В преддверии премьеры Мишель Родригес утвердила моральный императив блокбастеров, рассказала о голливудских тусовках, призналась в сиюминутных желаниях и прочла лекцию по психологии латиноамериканок.

Крутые перцы
И другие пряности, которые придадут вашим коронным блюдам новое звучание, собраны в кулинарном гиде InStyle.

Крупный план
В этом сезоне украшения должны быть эксцентричными, поражающими блеском золота, причудливыми формами и массивностью камней, — словом, такими, чтобы их нельзя было не заметить!

Рабочий момент
InStyle заглянул в офисы известных французских, итальянских и американских фэшн-дизайнеров и узнал, в какой обстановке они творят, что их вдохновляет,
а что — отвлекает.

Разница во времени
Актриса Аглая Шиловская с помощью визажиста Елены Зубаревой и парикмахера Марины Мелентьевой продемонстрировала осенние тенденции макияжа и укладок, вдохновленные образами разных эпох.

InStyle Best Beauty Buys – лучшая косметика
InStyle представляет ежегодный список лучших косметических средств, выбранных Звездными экспертами — визажистами, па¬рикмахерами, дерматологами и специалистами по маникюру. Вашему вниманию предлагается 118 хитов.

Гордый хрусталь
Бейрутский дом Эли Сааба — пример мирного сосуществования европейского минимализма и восточного декора. Попав сюда, понимаешь, как и из чего рождается такой воздушный, лаконичный, почти хрустальный стиль известного на весь мир ливанского дизайнера.

Высокие материи
Дизайнеры, похоже, заждались, когда же будущее из фантастических фильмов наконец наступит, и решили приблизить его с помощью научных экспериментов. Опыты они ставят на технических материалах, которые адаптируют для модной жизни, и на привычных тканях, скрещивая их с пластиком и резиной. Результаты впечатляют.

Видели ночь
Оторвавшись ненадолго от подготовки кутюрной коллекции, эпатажный дизайнер Франческо Сконьямильо, известный своими полупрозрачными платьями и работой с Мадонной и Леди Гага, заглянул в Москву, чтобы одеть для появления на красной дорожке ММКФ звезд российского кино. После гала-ужина Instyle в компании двух из них он отправился покорять столицу. Подробности приключений итальянца¬ в России — в нашем репортаже.

Все в сад!
Накануне закрытия 34-го Московского кинофестиваля ресторан The Сад расцвел пышным цветом — на традицион¬ный гала-ужин InStyle пришел весь светский и кинобомонд. Официальным поводом для встречи стало вручение премии InStyle Дарье Екамасовой как открытию года в российском кинематографе. Отличная музыка, непринужденная атмосфера и блистательные гости превратили вечер в настоящий праздник моды и кинематографа.

Больше Бена
Основатель нишевой парфюмерной марки Byredo Бен Горхэм пригласил InStyle в родной Стокгольм: познакомил со своим портным, напоил лучшим в городе кофе, побил грушу на тренировке и даже показал пару татуировок -
В общем, за один день, проведенный в столице Швеции, мы узнали
о Бене много нового.

Сами идут в руки
Сумки нового сезона говорят о своей хозяйке куда больше, чем обычно. Кто вы — любительница барокко, экспериментатор, бизнес-леди или традиционалистка? Пришло время сделать выбор.

Пальто
Дизайнеры делают все для того, чтобы верхняя одежда тоже вышла в модный авангард: сочетают несочетаемое и создают пальто, неотличимые от платьев, смотрят в сторону востока и вспоминают историю. Представляем 23 лучших примера.

Итальянские страсти
Итальянцы знают толк в настоящей женственности. В нарядах, созданных дизайнерами с Апеннин, есть все то, что способно покорить мужское сердце и взбудоражить воображение: утонченность сочетается с соблазном, нежность — с силой, а загадка — с откровенностью. В интерьерах виллы Морлаччи актриса Екатерина Волкова вжилась в образ темпераментной итальянки и рассказала о своих главных страстях.

Летящей походкой
Элегантность — ключевое понятие в образах нового сезона. Приглашаем прогуляться по городу в компании главных аксессуаров осени — а заодно разобраться, что значит шик, когда речь заходит о деталях.

Ключевые фигуры
В новом сезоне мода наконец-то сжалилась над своими поклонницами: представляем четыре актуальных силуэта, показывающих в выгодном свете любую фигуру.

Двойные агенты
Дуализм — главный принцип сезона в том, что касается обуви. Война или мир, сдержанность или излишества, мужская строгость или женственная элегантность — сделать выбор поможет наш гид.

Лиам Хемсворт
Златокудрый австралиец, младший брат Криса Хемсворта, дебютировал в Голливуде два года назад ролью в музыкальной мелодраме «Последняя песня». Фильм оказался судьбоносным во всех смыслах: на съемочной площадке Лиам встретил Майли Сайрус, с которой с тех пор не расстается. Успех красавчик закрепил триллером «Голод¬ные игры», а затем принял предложение сняться с самим Сильвестром Сталлоне в боевике «Неудержимые-2» (с 16 августа). Ставить крест на лирических амплуа Хемсворт не стал и параллельно сыграл в романтической истории «Молодые сердца» (с 30 августа).

Танцы плюс
Международный киноальманах «четвертое измерение» открывал конкурс «перспективы», а заодно открыл новую Дарью Екамасову, на место простой русской бабы с непростой судьбой пришла жизнерадостная танцующая девица. фильм получил хороший фестивальный трамплин (в сентябре его покажут на 10-й «московской премьере» и на «меридианах тихого» во Владивостоке), а Дарья — премию журнала InStyle в рамках ММКФ.

Стильные духом
Журнал InStyle в шестой раз провел Celebrity suite, отвечающий за наряды ведущих актрис на церемониях открытия и закрытия московского кинофестиваля. Самые роскошные вечерние платья, сногсшибательные аксессуары, ослепительные ювелирные украшения и специальный гость — знаменитый итальянский дизайнер Франческо Сконьямильо: все о том, как шла подготовка к красной ковровой дорожке 34-го ММКФ, читайте в нашем специальном репортаже из-за кулис.

Будьте стильными с InStyle!

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний