Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → Нижегородцы интересуются художественными работами Рона Хаббарда ...

Нижегородцы интересуются художественными работами Рона Хаббарда

17 августа 2012 года в Нижегородском Центре «Дианетика» в 18.30 состоится повторный показ фильма, посвященного литературному наследию известного американского писателя и философа Л. Рона Хаббарда (13.03.1911 — 24.01.1987). Первая демонстрация этого фильма прошла в Нижнем Новгороде, и одновременно еще в 33-х городах СНГ, 3 июля.

17 августа 2012 года в Нижегородском Центре «Дианетика» в 18.30 состоится повторный показ фильма, посвященного литературному наследию известного американского писателя и философа Л. Рона Хаббарда (13.03.1911 — 24.01.1987). Первая демонстрация этого фильма прошла в Нижнем Новгороде, и одновременно еще в 33-х городах СНГ, 3 июля.

Снятый специально к 30-ти летию «Корпорации по делам автора» - организации, обладающей авторскими правами на художественные произведения Л. Рона Хаббарда и занимающейся распространением его художественного наследия, фильм вызвал большой интерес у зрителей. Ведь для многих из них имя Л. Рона Хаббарда было связано в первую очередь с основанными им Дианетикой и Саентологией.

Представленный в фильме юбилейный отчет «Корпорации по делам автора» не ограничился сухими цифрами в демонстрации возрастающего спроса наших современников
к художественным работам Л. Рона Хаббарда, написанным им в 30-х годах и переизданным четыре года назад.

Многочисленные интервью с читателями и издателями разных стран, включенные сюда, единодушно сходятся в высокой оценке качества этих литературных произведений, а также в том, что они возрождают у читателей веру в себя, свои способности, подогревают стремление стать активнее.

За последние четыре года читательская аудитория только художественных произведений Л. Рона Хаббарда, основная часть из которых есть только на английском языке, составила более 170 миллионов человек. Новые издания его легендарных рассказов, написанных в таких жанрах как: приключения, вестерны, детективы, рассказы о путешествиях, фэнтези, романы, новеллы и научная фантастика, представлены в 8 000 библиотеках США и на всех крупных международных книжных выставках, а также продаются 42 000 книжными магазинами по всему миру.

Представленные в фильме результаты учрежденного Л. Роном Хаббардом в 1983 году, специально для начинающих авторов, конкурса «Писатели Будущего» несомненно расширяют представление о том влиянии, которое он и по ныне оказывает на современную культуру.

«Писатель постоянно работает и своим творчеством придает новую форму завтрашнему дню... Именно поэтому я нашел способ, как дать возможность начинающим и подающим надежды писателям сделать так, чтобы их творческие усилия были замечены и признаны», - писал Л. Рон Хаббард.

Сейчас это один из наиболее известных конкурсов в мире для начинающих писателей, действительно помогающий начинающим писателям успешно начать карьеру на профессиональном литературном поприще. Его победители в общей сложности выпустили 270 бестселлеров, опубликовали 4 376 работ и получили такие награды как «Хьюго», «Небьюла» и даже «Оскар».

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний