В НОП продолжается обсуждение вопросов страхования


Состоялось очередное заседание Комитета по страхованию, финансовым рискам и конкурсным процедурам НОП.



Состоялось очередное заседание Комитета по страхованию, финансовым рискам и конкурсным процедурам НОП.
На заседании обсуждалась деятельность Общей рабочей группы, созданной Комитетом совместно со Всероссийским союзом страховщиков. Члены Комитета утвердили направления дальнейшей работы органа и приняли решение об актуализации типовых документов по страхованию в проектировании с учетом последних изменений в Статье 60 Градостроительного кодекса РФ. Также собравшиеся одобрили предложение членов Рабочей группы пригласить к обсуждению новой концепции страхования представителей ФСФР, Минфина РФ и Минрегиона РФ.
Кроме того, члены Комитета рассмотрели проект положения о средствах компенсационных фондов саморегулируемых организаций, зачисленных на счет НОП в связи с исключением СРО из государственного реестра. После того как в документе будут учтены отдельные замечания, он будет утвержден и направлен в Совет НОП.
По итогам заседания генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев сказал следующее: «Обеспечение материальной ответственности членов СРО остается одним из ключевых аспектов саморегулирования. Детальная проработка данных вопросов требует широкого обсуждения, которое и происходит на базе Комитета и созданной при нем Рабочей группы».
{videos}

sroesp
+1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке