Кто портит нам жизнь?

16.08.2012

Наверное, многие из нас задавались вопросом: Почему жизнь такая трудная? Почему нельзя спокойно зарабатывать и развиваться? Почему человек не уверен в завтрашнем дне? Какова причина ощущения, что мы стоим на зыбкой почве? Почему в мире, где большинство людей хотят достичь успеха, так сильно распространены войны, преступность, безработица, насилие, наркомания? Кто стоит за всем этим?

Наверное, многие из нас задавались вопросом: Почему жизнь такая трудная? Почему нельзя спокойно зарабатывать и развиваться? Почему человек не уверен в завтрашнем дне? Какова причина ощущения, что мы стоим на зыбкой почве? Почему в мире, где большинство людей хотят достичь успеха, так сильно распространены войны, преступность, безработица, насилие, наркомания? Кто стоит за всем этим?

Возможно, каждый из нас хоть раз на себе испытал подавление со стороны другого человека.

Это могли быть придирки, побои от родителей, уничижительные насмешки со стороны сверстников или несправедливость различных групп, организаций и т.д. Подобные действия зачастую оказывают разрушительное воздействие на человека. Он может заболеть, его воля к жизни ослабевает. Он может даже погрузиться в хронический страх, и в данном случае его вред для окружения значительно превысит пользу.

Л. Рон Хаббард, известный философ и гуманист, обнаружил в результате исследований, что есть такой разряд людей, мысли, побуждения и действия которых направлены на подавление и на уничтожение себе подобных, и они занимаются этим 24 часа в сутки. Причем таких людей порой бывает достаточно сложно выявить. Допустим, в компании, где все шло хорошо, вдруг начинаются серьезные проблемы с доходом и т.д. При тщательном изучении ситуации обычно можно найти антисоциального человека за работой.

Л. Рон Хаббард обнаружил, что антисоциальной личности присущи ряд конкретных черт, всего их 12, по которым ее можно выявить.

Вот только некоторые из них: У такого человека будет много незаконченных дел, он будет распространять вредоносные слухи, замечания и т.д. В семье такого человека можно увидеть больных запуганных родственников, которые, как минимум, ведут себя ущербно. Идея помощи доводит таких людей чуть ли не до бешенства. И когда какая-нибудь организация начинает активно помогать другим, подобные антисоциальные личности рвут и мечут. Они даже могут прибегнуть к применению силы, чтобы остановить помощь людям. Они могут активно нападать на различные религии. Особенно они активно атакуют группы, нацеленные на улучшение способностей других людей. По их мнению люди очень опасны, и если они станут еще умнее и способнее, это будет представлять реальную угрозу. Таких личностей можно встретить, в том числе в средствах массовой информации, распространяющих плохие новости и запугивающих население.

Антисоциальные личности заинтересованы держать окружение в страхе и под контролем и, как правило, делают это очень скрытно. У истоков большинства войн стоят антисоциальные личности. В их интересах превращать людей в финансовых рабов, навязывать им низменные интересы, типа извращений и порнографии. Они занимаются распространением наркотиков и алкоголя. Так, по мнению антисоциальной личности, у окружения не будет сил, средств и возможностей высказывать свое мнение и, вообще, наблюдать за происходящим.

Л. Рон Хаббард также описал черты социальной личности, человека доброй воли , чтобы не было «охоты на ведьм». Их также можно найти в этих материалах.

Способность выявлять антисоциальную личность и предпринимать необходимые действия помогают людям выбирать правильное окружение и достигать успеха. Эти знания спасают жизни. Целые организации выбираются из кризиса, когда антисоциальная личность найдена и обезврежена. Теперь у каждого есть шанс на долгую и счастливую жизнь, если мы не позволим антисоциальным личностям вмешаться и все испортить.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде Вы можете узнать на сайте scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN