Термокружки

Особенность области искусства

16.08.2012

Насколько любая сфера является авторитарной можно определить по изобилию критиков, существующих в ней. Одной из таких областей является искусство. Авторитарная сфера – это где вместо того, чтобы опираться на разум, позволяющий прийти к собственному выводу, люди с открытыми ртами выслушивают мнения критиков, играющих роль “авторитетов”.

Насколько любая сфера является авторитарной можно определить по изобилию критиков, существующих в ней. Одной из таких областей является искусство.

Авторитарная сфера – это где вместо того, чтобы опираться на разум, позволяющий прийти к собственному выводу, люди с открытыми ртами выслушивают мнения критиков, играющих роль “авторитетов”.

Известный гуманист Л. Рон Хаббард даже сформулировал принцип, который гласит:

Чем менее точны знания в какой-либо гуманитарной сфере,
Тем более авторитарной будет эта сфера.

Значительное количество критиков и различных мнений может привести к тому, что область будет взбудоражена. Как результат этого - творческие способности людей значительно понижаются. Принимая во внимание тот факт, что величие культуры определяется лишь её мечтаниями, которые создаются деятелями искусства, происходит упадок самой культуры.

Исходя из вышеописанного принципа, следует логический вывод о том, что просто необходимо повышать уровень знаний. И не просто знаний, как таковых, а точных, если следовать принципу буквально.

Источником таких знаний, каждый определяет сам для себя. Московская поэтесса выбрала Л. Рона Хаббарда и вот что в результате получилось:

“Я получила большую информацию о том, что для меня до сегодняшнего дня было вроде бы и понятно, но не настолько ясно. Как будто “открылись глаза” на некоторые вещи. Я теперь смогу оценивать происходящие события по достоинству. Смогу выходить из более сложных ситуаций с наименьшими потерями для себя”.

Это стало возможным всего лишь за несколько часов, которые поэтесса провела изучая раздел философии Л.Рона Хаббарда “Эффективность личности”.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде Вы можете узнать на сайте scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке