«Дианетика» в помощь Буддизму

16.08.2012

Буддийский монах использует технологию Дианетики, принося утешение и радость тем, кто ищет помощи. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru. В своем видеоролике на сайте www.scientology.ru буддийский монах Фра Данг из Таиланда рассказывает о том, почему он использует Дианетику, чтобы облегчить страдания и вернуть душевный покой.

Буддийский монах использует технологию Дианетики, принося утешение и радость тем, кто ищет помощи. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

В своем видеоролике на сайте www.scientology.ru буддийский монах Фра Данг из Таиланда рассказывает о том, почему он использует Дианетику, чтобы облегчить страдания и вернуть душевный покой.

"То, что оставляет тяжесть на сердце и отрицательные эмоции, и даже то, что просто рассеивает внимание - все эти вещи уходят или вовсе исчезают, - говорит Данг. - Наша способность работать возрастает. Вот так Дианетика влияет на нашу жизнь и окружение".

Данг использует эту технологию, потому что она эффективна.

"Я вижу результаты на себе и своих учениках, когда им очень трудно и жизнь не мила. Дианетика возрождает счастье в душах, возвращает хорошее самочувствие", - говорит он.

Применяя технологию из книги Л. Рона Хаббарда "Дианетика: современная наука о разуме", которая была переведена на тайский язык, монах помогает людям устранить источник несчастий и страданий, как это показано в фильме "Введение в Дианетику" на сайте www.scientology.ru.

"Я чувствую, что очень счастлив, когда вижу, как страдания уступают место счастью и миру, - говорит Данг. - Мир в их сердцах - истинный мир. Он позволяет нам жить так, как мы того хотим. А в итоге этого счастья и мира становится все больше и больше".

Смотрите видеоролик о Фра Данге на сайте www.scientology.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN