Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Дэвид Тапиа, страховой агент и просто хороший семьянин ...

Дэвид Тапиа, страховой агент и просто хороший семьянин

16.08.2012 | | Общество
Ничто не приносит саентологу Дэвиду Тапиа столько счастья, как часы, проведенные со своими родными. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru. Дэвида Тапиа - глава семьи, отец троих сыновей, владелец страхового агентства и саентолог.

Ничто не приносит саентологу Дэвиду Тапиа столько счастья, как часы, проведенные со своими родными. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Дэвида Тапиа - глава семьи, отец троих сыновей, владелец страхового агентства и саентолог.

Тапиа рос в Лейкленде (штат Флорида). Он влюбился в свою школьную подругу Хизер, и их сын Брэндон появился на свет вскоре после того, как Дэвид окончил колледж.

Однако три года спустя проблемы в отношениях поставили под вопрос их совместную жизнь. Именно тогда отчим Хизер, саентолог, предложил им свою помощь.

"Он не хотел видеть нас несчастными. И уж конечно, он не хотел, чтобы мы расстались, - говорит Тапиа. - Он предложил нам пройти несколько курсов в Церкви Саентологии Тампы, и уже через несколько недель мы решили все наши проблемы и с тех пор ни разу не пожалели о том, что сделали".

Несмотря на то, что Тапиа продолжал использовать то, что он узнал на курсах по Саентологии, он еще не стал саентологом. А два года спустя он принял участие в семинаре по Дианетике.

"На этом семинаре все участники разбиваются на пары и используют технологию Дианетики, чтобы помочь друг другу. Вот тогда я понял, что это такое на самом деле, - продолжает он. - Именно тогда я нашел ответы на многие свои вопросы."

Благодаря технологии обучения, которую он освоил на одном из курсов в Церкви Саентологии Тампы, Тапиа без труда получил степень бакалавра в области бизнеса, и это несмотря на то, что он работал целый день страховым агентом.

Шесть лет назад он вместе с семьей переехал в Клируотер (штат Флорида), а в 2007 году Тапиа, которому сейчас 31 год, открыл свое собственное страховое агентство.

"Мне говорили, что мне будет тяжело, но я использую административную технологию, разработанную Л. Роном Хаббардом. И наше агентство здорово расширилось за три года. Другим агентствам нужно семь-восемь лет, чтобы достичь такого уровня, - говорит Тапиа. - При этом у меня остается время для семьи, а также для обучения и духовных консультаций в Саентологии. Я обнаружил, что, чем лучше мое духовное состояние, тем проще мне в жизни."

Их семья тоже стала больше. У Брэндона, которому сейчас 11 лет, теперь есть двое братьев: трехлетний Дилан и совсем маленький Люк, которому всего полгода. И ничто не приносит Тапиа столько счастья, как время, проведенное с женой и сыновьями.

"У меня красавица-жена и трое замечательных детей, - говорит он. - Они очень особенные, а у Люка просто волшебная улыбка, которая поднимает людям настроение, и им просто хорошо от того, что они находятся рядом с ним."

"Все, что я узнаю в Саентологии, я могу сразу применять в жизни, - говорит Тапиа. - И это очень просто. Я думаю порой, неужели это действительно так просто? И это действительно так. И так каждый день, и жизнь становится все лучше и лучше."

Смотрите видеоролик о Дэвиде Тапиа на сайте www.scientology.ru.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний