Встречайте саентолога – Шерри Ван Хутеген


Саентолог Шерри Ван Хутеген на самом деле не ищет неприятности, но если они появляются, то она не поворачивается к ним спиной, как будто их нет. И вот проблемы начали назревать в Северном Гринвуде, по соседству с Клируотером, штат Флорида.

Саентолог Шерри Ван Хутеген на самом деле не ищет неприятности, но если они появляются, то она не поворачивается к ним спиной, как будто их нет. И вот проблемы начали назревать в Северном Гринвуде, по соседству с Клируотером, штат Флорида.

“Я владела некоторой собственностью в общине, когда я обнаружила, что там продавали наркотики прямо на улице, и это свело меня буквально с ума” – говорит она.

Она посетила собрание местного общественного центра, где встретила много людей, которые были согласны, что это безобразие надо в корне менять. Так родилась общественная коалиция Северного Гринвуда. Их девиз «Вернём общество». С 2007 года Шерри является активным членом этого сообщества, активно помогая каждую неделю в борьбе с преступлениями района.

“Я работаю с дьяконом в Баптисткой церкви”, - говорит Шерри. -“За последние 5 лет мы провели много антинаркотических и анти-преступных маршей, а также участвовали в ежегодных школьных мероприятиях, где раздали тысячи рюкзаков, полные школьной канцелярии”.

Многие из коммуны знали, что такое наркотики и знали, где их продавали, но об этом было небезопасно говорить из-за страха возмездия.

“Мы – их голоса,” – говорит она. “Из-за нашей работы было прикрыто 4 места распространения крэка, преступления в районе снизились на 45 процентов. Но нам всё ещё есть, что делать”

Шерри 46 лет, она выросла в Эдмонте. Она познакомилась с Саентологией, когда ещё училась в школе.

“У меня были проблемы,” – говорит она. “Я не понимала, почему я счастлива в один день. И несчастна в другой, откуда приходили все эти чувства?”

Она поговорила со своей сестрой саентологом, которая порекомендовала ей прочесть несколько книг Л. Рона Хаббарда и получить Дианетическую консультацию.

“Это на самом деле помогло. Моя первая книга по Саентологии была Проблемы работы. Она была очень проста в прочтении и раскрывала такие вещи как общение, как уладить расстройство у кого-либо и как преодолеть усталость. Там было столько простых вещей, которые я могла использовать. Я почувствовала себя более уверенной”

Ван Хутеген владеет с мужем собственной компанией по розничной торговле. Она говорит, что принципы Саентологии являются основой её брака и бизнеса. Они дают ей уверенность в том, что она сможет справиться с чем угодно на своём пути.
“У нас есть жизненные навыки, которые мы можем применить, если вещи становятся суровыми”, – говорит она.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке