Термокружки

Готовые дома


При постройке собственного загородного дома часто возникает множество вопросов, связанных с технологией строительства, выбором архитектурного проекта и подбором соответствующих материалов. Как проверить качество стройматериалов, да и что именно нужно купить, где найти подходящий материал? Для решения подобных проблем и существуют земельные участки с подрядом – готовые дома на любой вкус.

При постройке собственного загородного дома часто возникает множество вопросов, связанных с технологией строительства, выбором архитектурного проекта и подбором соответствующих материалов. Как проверить качество стройматериалов, да и что именно нужно купить, где найти подходящий материал? Во всех вопросах сразу и не разберешься. Для решения подобных проблем и существуют земельные участки с подрядом – готовые дома на любой вкус. Вам нужно выбрать подходящий именно для вас проект загородного дома.
В активах Компании «Красивая Земля» есть в наличии различные земельные участки с подрядом для любого желающего приобрести дом в окружении природного ландшафта.
Есть много вариантов технологий постройки дома, и у каждого есть свои преимущества. Все они служат одной цели, чтобы у каждого будущего счастливого обладателя уютного уголка в Подмосковье была возможность выбора из максимального числа доступных вариантов.
Как отмечают специалисты аналитического отдела Компании «Красивая Земля», самая распространенная и традиционная в последнее время технология строительства загородных домов – это технология строительства из профильного бруса.
Профильный брус – это «дышащий» материал, в течение суток в доме меняется до 30% от всего объема воздуха, что достаточно для нормального проветривания, кроме того, дерево само поддерживает в помещении баланс влажности. Благодаря этим факторам в доме создаются наиболее комфортные условия для проживания.
На втором месте технология строительство из газобетонных блоков.
Газобетон состоит из натуральных компонентов и является экологически безопасным материалом, также он является невоспламеняемым и огнестойким строительным материалом. Микроклимат в доме из газобетонных блоков близок к микроклимату в доме из бруса или бревна: зимой тепло и уютно, в жару – прохладно.
Дома с наиболее высокой степенью шумоизоляции и теплоизоляции, относящиеся к категории энергосберегающих домов, строятся по технологии каркасного домостроения.
Процесс строительства каркасных строений не требует тяжелого подъемного оборудования, поскольку части каркаса имеют небольшие размеры и вес, что позволит Вам сохранить существующую растительность и ландшафт. А долговечность и прочность каркасных строений ничуть не уступают, а в некоторых случаях и превосходят дома из бруса и бревна.
Компания «Красивая Земля» предлагает множество проектов загородных домов, единственное, что требуется от Вас, это сделать выбор в пользу одного из них, а все остальные заботы по строительству Компания возьмет на себя.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке