Термокружки

Если вы знаете куда смотреть, вы всё увидите


Находясь в чужой стране, не умея ни читать, ни писать, Калинди Энгл преодолела все препятствия на пути к успеху и счастью. "Там, где я росла, девочки не ходят в школу, - говорит Калинди Энгл. - Я всегда стремилась к знаниям, но я не могла научиться, ни читать, ни писать".

Находясь в чужой стране, не умея ни читать, ни писать, Калинди Энгл преодолела все препятствия на пути к успеху и счастью.

"Там, где я росла, девочки не ходят в школу, - говорит Калинди Энгл. - Я всегда стремилась к знаниям, но я не могла научиться, ни читать, ни писать".

В видеоролике, размещенном на новом видеоканале Церкви Саентологии по адресу www.scientology.ru, Калинди Энгл рассказывает о том, как благодаря технологии обучения, разработанной Л. Роном Хаббардом, она обучилась грамоте и получила образование.

Калинди росла в Западной Бенгалии (Индия). Когда ей было всего 15 лет, родители обручили ее с мужчиной из Детройта (штат Мичиган).

И, хотя ее муж был добрым человеком, и Калинди всегда его уважала, она была несчастна в браке. Пять лет спустя, уверенная, что положение не исправить, она переехала в однокомнатную квартиру со своим маленьким сыном и развелась с мужем. Искусная повариха, Калинди Энгл устроилась на работу в вегетарианском ресторане и вскоре стала профессиональным кондитером.

В течение следующих 10 лет она постоянно брала уроки, чтобы научиться читать, но у нее ничего не получалось. Как и миллионы неграмотных и полуграмотных людей в Америке, она была в безвыходном положении из-за отсутствия эффективной технологии в системе образования, несмотря на свой природный ум.

Десять лет назад Энгл встретила своего будущего мужа Дона Энгла, который познакомил ее с Саентологией. И это изменило жизнь Калинди навсегда. Применяя технологию обучения, разработанную Л. Роном Хаббардом, она наконец научилась читать.

"Теперь я могу читать что угодно", - говорит она. Воспитанная по канонам восточной религии, Калинди всегда знала, что она - духовное существо. Это согласуется и с принципами Саентологии. Однако Калинди утверждает, что Саентология - это еще и технология, которую можно применять, чтобы обрести подлинную духовную свободу.

"Раньше я не умела решать проблемы. Я просто сидела и плакала, пытаясь хоть в чем-то разобраться. Но разбираться особо не в чем, - продолжает Калинди. - Если вы знаете, куда смотреть, вы всё увидите. И это то, что делает Саентология. Она учит вас смотреть".

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке