Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Он проиграл в профессиональном спорте, но выиграл в жизни ...

Он проиграл в профессиональном спорте, но выиграл в жизни

Чтобы понять состояние нашего героя, представьте, что вы испытываете состояние полной уверенности в том, что вы способны справиться с любой жизненной проблемой. Представили? Саентолог Мэтт Шарп уверен в себе, потому что понимает, как справляться с проблемами в жизни. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Чтобы понять состояние нашего героя, представьте, что вы испытываете состояние полной уверенности в том, что вы способны справиться с любой жизненной проблемой. Представили?

Саентолог Мэтт Шарп уверен в себе, потому что понимает, как справляться с проблемами в жизни. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Мэтт Шарп всегда упорно работал и стремился побеждать. Но сразу после колледжа его выбила из колеи одна проблема, с которой он просто не мог справиться.

"Я был способным парнем, - говорит Шарп, - однако жизнь загнала меня в угол, застав врасплох".

Обладатель престижных стипендий и спортсмен, Шарп метил в высшую лигу. Но он не был готов к конкуренции, присущей профессиональному спорту. Когда он оказался втянутым в неразрешимые конфликты, он очутился на обочине и сдался.

"Это стало настоящим шоком для меня, - говорит Шарп. - Я всегда мог делать свое дело хорошо просто потому, что я был самим собой. Я воспитывался, как саентолог, но я не чувствовал необходимости изучать Саентологию, пока не столкнулся с проблемами. Вот тогда-то я и сосредоточился на ее изучении".

Из религиозных разделов философии Рона Хаббарда Шарп узнал, как справляться со стрессом, и что лежит в основе непрекращающихся конфликтов. Он узнал об инструментах для решения этих и многих других проблем в жизни.

Шарп начал работать в сфере недвижимости и маркетинга, где он быстро освоился благодаря своему дружелюбию.

"Я также изучил административную технологию, разработанную Л. Роном Хаббардом, и ежедневно использую ее в моей работе, - продолжает Шарп. - Я очень люблю свою работу и неизменно добиваюсь поставленных целей".

Труженик и оптимист, Шарп всегда готов к чему-то новому.

"Недавно я принял участие в съемках фильма одной из независимых студий, а сейчас пробую себя в качестве автора сценария, - говорит он. - Из Саентологии я узнал, что делать, если я сталкиваюсь с препятствиями в жизни. А потому пробовать что-то новое стало гораздо интереснее".

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте scientology-moscow.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний