Туроператор ICS Travel Group предлагает попробовать на вкус Сицилию!

Туроператор ICS Travel Group предлагает попробовать на вкус Сицилию!
Туроператор ICS Travel Group приглашает принять участие в главном гастрономическом фестивале Сицилии.

Кускус Фест – ежегодный международный фестиваль Средиземноморской культуры, кухни и вина проходит на итальянском острове Сицилия в городе Сан Вито Ло Капо. Cous Cous Fest - это международный фестиваль культурной интеграции, гастрономических событий, важное событие, которое существует и каждый год обновляется с 1997 года, вовлекая в свою праздничную атмосферу профессионалов и гостей из разных странах. В этом году праздник в Сан Вито Ло Капо состоится с 25 по 30 сентября.

Кроме всевозможных дегустаций сицилийских продуктов и прекрасной возможности купить на месте гастрономические сувениры, в центре события - международный конкурс приготовления кускуса, который объединяет шеф-поваров со всего мира. Это захватывающее действо происходит в одном из самых красивых южно-итальянских городов - Сан Вито Ло Капо, который благодаря удобному расположению и гостеприимству местных жителей является идеальным местом для проведения гастрономического фестиваля.

Туроператор ICS Travel Group

Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1