Самый лучший приз – счастье

21.08.2012

Мы нередко можем наблюдать, что многим людям в какой-то период их жизнь становится скучной, серьезной.

У кого-то это происходит рано, а кто-то и в 60 лет находит жизнь интересной. Из-за чего же мы можем видеть скучающего подростка или наоборот крутящегося в водовороте приключений взрослого мужчину?

В книге Л. Рона Хаббарда «Дианетика. Современная наука о разуме» написано, что «Жизнь – это игра, которая в свою очередь состоит из свобод, барьеров и целей». Как только человек, перестает играть в игру под названием жизнь, он начинает воспринимать её как скучную и полную рутинных дел.
«Жизнь – это серьезная штука» - в этом стараются нас убедить родители, коллеги. Практически все так её и воспринимают. А что если каждый аспект жизни воспринимать как игру, в которой есть свободы, барьеры и цели?

У каждого из нас есть какие-то цели в жизни, цели грандиозные, на день, на вечер. Есть препятствия, которые необходимо преодолеть. И есть свобода выбора – выбора путей, инструментов, времени для их достижения. Если везде стараться быть победителем? Ведь тогда жизнь заиграет новыми красками и помимо больших достижений человек получит свой честно заработанный кусочек счастья. Ведь «Счастье – это преодоление осознаваемых препятствий на пути к осознаваемой цели, а также, если говорить о мимолетном состоянии, получение удовольствия или предвкушение его» - Л. Рон Хаббард.
Счастье – это именно то, что мы получаем в качестве приза за участие в игре.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке