Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Джим Брюэр на Олимпийских играх: тогда и сейчас ...

Джим Брюэр на Олимпийских играх: тогда и сейчас

21.08.2012 | | Общество
Джим Брюэр (№ 11) в олимпийской команде США по баскетболу среди мужчин 1972 года Сорок лет назад на Олимпиаде в Мюнхене, Брюэр был членом олимпийской сборной США по баскетболу среди мужчин. То, что началось как самый счастливый момент в его жизни, было омрачено разочарованием и печалью.

Джим Брюэр (№ 11) в олимпийской команде США по баскетболу среди мужчин 1972 года

Сорок лет назад на Олимпиаде в Мюнхене, Брюэр был членом олимпийской сборной США по баскетболу среди мужчин. То, что началось как самый счастливый момент в его жизни, было омрачено разочарованием и печалью.

"Олимпийские игры человечны, в лучшем случае”, - говорит Брюэр. - Весь мир собран в одном месте, и все спортсмены относятся друг к другу с уважением".

Мюнхен, однако, также заставил Брюэра столкнуться лицом к лицу с трагедией и несправедливостью, когда 11 членов израильской олимпийской команды погибли от рук террористов.

И вскоре, ему было преподнесено решение, которое превратило баскетбольный финал среди мужчин в то, что часто называют "самая спорная игра в международной истории баскетбола".

Команда США, в восторге от своей победы 50:49, в последние три секунды игры проиграла золотую медаль Советскому Союзу. Из-за несанкционированного вмешательства в таблице счета очков, эти последние три секунды было приказано переиграть дважды и, в конце концов, советская команда взяла игру счетом 51:50.

Окончив Университет Миннесоты весной следующего года, Брюэр продолжил играть в НБА в последующие девять лет, в том числе в чемпионате сезона с Лос-Анджелес Лейкерс. Но успех не принес ему всего, на что он надеялся, - в его жизни чего-то не хватало.

"Я просто не был удовлетворен, - рассказывает Джим.- Моя карьера была в порядке, но лично для меня все было так себе".

Он начал читать книги по самосовершенствованию и в 1979 году он наткнулся на «Дианетику: современная наука душевного здоровья». Л. Рона Хаббарда.

"Эта книга предоставила мне столько понимания, - в ней объяснялось про разум, тело и дух” - говорит Брюэр. - Я увидел, что что-то может быть сделано с любой проблемой, которая может быть у человека".

В конце книги он нашел адрес Церкви Саентологии Детройта. Он начал проходить курсы, читать больше книг, получил Саентологический одитинг (духовные консультации) и обучился на Саентологического одитора (консультанта).

"Я очень хотел узнать, как все было создано, и почему Саентология работает так хорошо. Я просто хотел знать все это. И все на что я смотрел и испытывал в Саентологии, было положительным" - говорит он.

Его совет молодым спортсменам или тем, кто хочет добиться успеха в жизни, очень прост.

"Красота и радость жизни приходят, если вы работаете в направлении чего-то, - говорит он. - Просто убедитесь, что это такая цель, которая имеет для вас значение и вам нравиться работать в этом направлении, потому что вы на самом деле не можете потерпеть неудачу, если вы будете продолжать достигать этих целей в спорте и в жизни. Всегда есть что-то, что приблизит вас еще больше к тому, что вы пытаетесь достичь."

А вот его собственная формула успеха:

«Я стараюсь думать сам, - говорит Брюэр. - В очень раннем возрасте я делал то, что и все другие делали и то, что люди ожидали от меня, и я не всегда был рад этому. Но я считаю, что когда вы смотрите на вещи сами и принимаете решения, основываясь на том, что вы думаете, и советуетесь с самим собой - это делает вас намного счастливее".

Для Брюэра, самостоятельно принятие решений также включает принятие решений в отношении наркотиков и психотропных препаратов. Зная, что спортсмены являются примером подражания для молодежи, Брюэр добровольно помогает в спонсируемых Саентологией образовательных и профилактических анти-наркотических программах, проводя семинары в Чикаго и Техасе. Он также работал над программой для детей Милуоки, которые были определены как "группа риска" отделением полиции этого города.

"Наркотики распространяются за счет спроса. Детям продают неправильную информацию, что они должны пить и попробовать наркотики для “развлечения”, хотя они на самом деле не понимают каковы последствия от их принятия. Если они знают каковы последствия от употребления этих веществ и куда их приведут наркотики, они не будут их пребывать. Или если даже и попробуют то, когда они поймут какова плохая сторона их приема, они бросят. Поскольку самая большая доля заключенных США происходит главным образом от продажи или употребления наркотиков, и ради нашего подрастающего поколения мы обязаны донести эту информацию до них. И вот почему я участвую в этом - я просто хочу, чтобы все становилось лучше".

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте scientology-moscow.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний